Домашняя страница/Задать вопрос/Б/у Samsung или новый Xiaomi?

Подробнее о скидке

Выбор между SG S10 и Xiaomi mi11 lite 5g ne (капец название длинное). На авито нашел несколько объявлений от человека продающего самсунги в состоянии новых, пишет, что не рефы и главное отзывов много и все хорошие, в переписке написал, что телефоны из Канады, подробней не говорит.
А как считайте вы, что интересней, некро флагман или свежий бюджетник?
22 комментария
отсортированы по
default-user-246333
Написать комментарий..
Скаут
удалено448122
больше 2 лет
Лучше новый Шаломи чем кот в мешке
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Focus05/02/2022 05:59

Дак я за сяоми конкретно в твоём случае же) А рилми топ)

В ценовом сегменте до 22-24 тысяч realme действительно топ, если цена выше тут уже рулят самсунги и эпл
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
удалено35151904/02/2022 22:52

Но сам взял рилми так себе же аппарат

Дак я за сяоми конкретно в твоём случае же) А рилми топ)
Скаут
Vadim_Monadeev
больше 2 лет
удалено35151904/02/2022 22:52

Не все готовы накатывать прошивки в надежде что датчик приближения заработает. Брал матери redmi 5a
6265496-XTxaT.jpg2017 год был. Но у салями воз и ныне там. Но они не унывают и фанатам не дают скучать добавляют новые баги в каждую свою трубку.
Скаут
удалено351519
больше 2 лет
Focus04/02/2022 19:11

Я за Xiaomi, потому что фиг пойми, что там за Самсунги у него. Думаю оно то …Я за Xiaomi, потому что фиг пойми, что там за Самсунги у него. Думаю оно того не стоит

Скаут
AD-min
больше 2 лет
Связной на Али барыжит восстановленными S10 по 20К с гарантией 3 мес. Пока ждал промик на пару тыщ, чтобы взять дочьке, разобрали, но может снова появятся...
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Из этих двух за сиаоми. S10 - это совсем мамонт уже.
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Я за Xiaomi, потому что фиг пойми, что там за Самсунги у него. Думаю оно того не стоит
Скаут
Jels0mino
больше 2 лет
Дождись когда опять акция будет на s20fe за 27к, по-моему это оптимальный вариант
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Самсунг будет без Русского языка.
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
Разные_Разности04/02/2022 15:45

В таком случае согласен.

Ясен пень, что xiaomi
У s10 к этому моменту дохлый аккум.
удалено35151904/02/2022 15:43

Я имел ввиду новый флагман которые в рознице. А рефы даже за 5к не нужны, …Я имел ввиду новый флагман которые в рознице. А рефы даже за 5к не нужны, петарда в штанах

В таком случае согласен.
Скаут
удалено351519
больше 2 лет
Разные_Разности04/02/2022 15:42

Флагман с неизвестным состоянием и окончившейся или почти окончившейся подд …Флагман с неизвестным состоянием и окончившейся или почти окончившейся поддержкой.

Я имел ввиду новый флагман которые в рознице. А рефы даже за 5к не нужны, петарда в штанах
удалено35151904/02/2022 15:38

Жизнь одна, возьми лучше флагман. Пофуй на деньги, они пришли - ушли. А пол …Жизнь одна, возьми лучше флагман. Пофуй на деньги, они пришли - ушли. А пользоваться тебе. Я бы не брал всякое разочарование

Флагман с неизвестным состоянием и окончившейся или почти окончившейся поддержкой.
Скаут
удалено351519
больше 2 лет
Жизнь одна, возьми лучше новый флагман. Пофуй на деньги, они пришли - ушли. А пользоваться тебе. Я бы не брал всякое разочарование
s10 бу не может стоить 25к. Он стоит гораздо дешевле.
Скаут
Peowpeow30
больше 2 лет
удалено43718904/02/2022 15:31

Ну все бывает?У меня брат так мерседес купил.Я от самсунга в восторге. Деше …Ну все бывает?У меня брат так мерседес купил.Я от самсунга в восторге. Дешевле бы был бы - было бы ваще майонезно.

Если и брать, то новый любой. Я бы взял а52s, или реалми гт мастер эдишен(так понимаю цена вопроса около 22к
Ученик
удалено437189
больше 2 лет
Peowpeow3004/02/2022 15:29

Ага, купить новый Самсунг с браком из коробки подтверждённый самим самсунго …Ага, купить новый Самсунг с браком из коробки подтверждённый самим самсунгом(только могли заменить экран, т.к брался через ритейл), независимой экспертизой, шедевральная судебная тяжба на 1.5 года. Класс

Ну все бывает?
У меня брат так мерседес купил.
Я от самсунга в восторге. Дешевле бы был бы - было бы ваще майонезно.
Скаут
Peowpeow30
больше 2 лет
удалено43718904/02/2022 14:32

Обоснование:1. Самсунг имеет гарантию в России. Можно хоть не сдавать "в Ки …Обоснование:1. Самсунг имеет гарантию в России. Можно хоть не сдавать "в Китай" по почте если что?2. Новый с магаза имеет строго новую батарею (важнейший аспект для своевременных аппаратов с вклеенными акк)

Ага, купить новый Самсунг с браком из коробки подтверждённый самим самсунгом(только могли заменить экран, т.к брался через ритейл), независимой экспертизой, шедевральная судебная тяжба на 1.5 года. Класс
Ученик
удалено437189
больше 2 лет
Я Ярый (щурый) самсунгист (за возможность у самсунга через КНОКС отключить хоть весь андроид и сам самсунг без рута)
НО я бы не брал реф.
Огромная лотерея.Вот автор пишет: "самсунги в состоянии новых, пишет, что не рефы"
А ежеля пист врет?
" и главное отзывов много и все хорошие"
А ежеля нарутка?
"в переписке написал, что телефоны из Канады"
А ежеля опять врет как мерин который сивый?

Я бы взял самсунг послабее на что денег хватит, но строго новый в магазе.
Обоснование:
1. Самсунг имеет гарантию в России. Можно хоть не сдавать "в Китай" по почте если что?
2. Новый с магаза имеет строго новую батарею (важнейший аспект для своевременных аппаратов с вклеенными акк)
Следопыт
Иван44
больше 2 лет
Ммм даже не знаю что выбрать, мутный развод или нормальная покупка)
И батарею ещё зацени самсунга номинальную, а потом состарь на 3 года
Ученик
plymouth1874
больше 2 лет
Запасаемся попкорном
default-user-246333
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.