Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Видимо есть инсайдер. Я по лету видяху выставлял, так мне первый чел через авитовский чат написал еще до того, как объявление прошло модерацию и появилось на сайте.
Кухонный гарнитур ищу более менее, так одна мамзель имеет 3000+ объявлений типо частное лицо, а поддержке Авито пофиг
Вот сольют тебя в налоговую)) будешь платить 13%
Был такой сайт раньше. Назывался донос. Ру
3500 в месяц стоит для размещения объявлений
Нет, тут бизнес план такой: регистрируешься на пеппере как жалобщик-однодневка. Модераторы рассматривают кандидатуру на возможность выдавдивания слезы и дают qr код. С этим кодом регистрируешься на сайте, но предварительно должен посмотреть час рекламы, а потом пишешь жалобу. Ну и всё собственно. Потом сидишь и читаешь другие жалобы.
Ну, пикабу уже есть
Охотно верю
На авите моя объява провисела ~сутки; звонило, конечно, дохренище народу, с кем-то редким адекватным, договаривались встретиться-показать, кого-то назначить на "пораньше", кого-то на "попозже", ну обычное дело в процессе. А через сутки объяву заблочили, потому что доброе-заботливое авито решило за меня, что я уже, вероятно, сдал недвижимость и забыл снять объявление, и чтобы оно не мешалось другим, вот так вот они за меня всё сделали В разделе помощи по этому поводу что-то такое есть, кажется один из пунктов так и гласит, что звонят свои
прикарманные"тайные покупатели" и стучат авите по поводу актуальности объявления, я так это понял.Но хотя бы инфу мою оставили, на том спасибо.
Тема не о них, давайте о работе Авито.
Вот мне не нравится, как работает служба поддержки.
Ладно, зарабатывают как могут, чёрт с ними, а то ж натурально мешаются Куда ни сунься - везде свора этих продавцов воздуха, прямо кишат, как клубок змей в яме: на авито/домофонде, я.недвижимости, юле, и особенно циане (тут вообще трэш творится). Изруквруки, на удивление, в этом плане оказался норм, жаль только, что им, похоже, из обычных людей мало кто пользуется.
Не так давно сдавал квартиру, такой спектр эмоций испытал, связываясь со всеми этими площадками
Моему аккаунту 10 лет.
вашим звездостраданиям здесь не посочувствуют, а скорее порадуются, и возможно даже напишут благодарственные письма Авито. Потому что из-за ваших коммерческих объявлений, частные объявления, особенно с хорошими ценами стало сложнее найти.
Понятно что ты риэлтор, вы на свои квартиры по 10 обьяв кидаете