Домашняя страница/Разные обсуждения/Быстрая зарядка на MacBook Air
Опубликовано больше 3 лет назад

Быстрая зарядка на MacBook Air

Поделился(-ась)
CREAMone

Подробнее о скидке

Уважаемые эксперты зарядок. Порекомендуйте пожалуйста годную быструю зарядку на MacBook Air 2020 .
Хочу заменить так как в комплекте идёт медленная на 30w. Может есть что хорошего от u Green или basseus
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-194479
Написать комментарий..
Скаут
CREAMone
больше 3 лет
Владислав_Цыбульник17/07/2021 13:54

Я взял себе тоже для air блок от xiaomi на 65w. Искал специально gan зарядк …Я взял себе тоже для air блок от xiaomi на 65w. Искал специально gan зарядку. В Мвидео под домом валялась - забрал

А что за блок ? Есть ссылка ?
Скаут
CREAMone
больше 3 лет
two2beach17/07/2021 15:28

Baseus Gang вроде на 65w была акция за 1100 или 1200 сейчас вроде по 1.5к …Baseus Gang вроде на 65w была акция за 1100 или 1200 сейчас вроде по 1.5к бывают

Спасибо, сейчпс гляну
Скаут
two2beach
больше 3 лет
Baseus Gang вроде на 65w была акция за 1100 или 1200 сейчас вроде по 1.5к бывают
Я взял себе тоже для air блок от xiaomi на 65w. Искал специально gan зарядку. В Мвидео под домом валялась - забрал
Скаут
Roman_TiHox
больше 3 лет
Так он же и так заряжается быстро, +- как айфон по скорости
Скаут
CREAMone
больше 3 лет
wise_duck17/07/2021 13:10

Быстрая зарядка для макбук? Это что то новое

a.aliexpress.com/_AS…9tM вот кстати пример .
Скаут
CREAMone
больше 3 лет
wise_duck17/07/2021 13:10

А что смущает ? Есть разные блоки с разной мощностью. Одни заряжают быстрее другие медленно
Скаут
wise_duck
больше 3 лет
default-user-194479
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.