Домашняя страница/Разные обсуждения/Быстрый браузер для Андроид, какой?
Опубликовано больше 3 лет назад

Быстрый браузер для Андроид, какой?

Поделился(-ась)
ТехноБонус

Подробнее о скидке

устал я от хрома, есть какие быстрые браузеры для андроида?
16 комментариев
отсортированы по
default-user-163134
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Давно сижу на uc web
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Для мобильного
Puffin
Скаут
Monstrous
больше 3 лет
poq10/03/2021 21:22

Мод или сток?

Все на стоке. Я перестал заморачиваться установкой модов, их потом вручную обновлять с 4пда, еще подписи не совпадут нужно будет заново переставить, ну нафиг. Сравнивал все проги с плеймаркета, как они есть.
Скаут
poq
больше 3 лет
Monstrous10/03/2021 20:44

Вообще по скорости я сравнивал именно на дроиде в 2020 на своем старом XRN3 …Вообще по скорости я сравнивал именно на дроиде в 2020 на своем старом XRN3 Pro с 3 гигами оперативы. Выбирал из хрома, яндекса и оперы. Самый шустрый по скорости и продвинутый на всякие плюшки типа впн, и блока рекламы именно опера! Так и сижу на ней по сей день, рекламу блочит, впн работает (когда нужно посмотреть то что не нужно смотреть), и скорость загрузки летает . Имхо

Мод или сток?
Скаут
удалено144556
больше 3 лет
Нужно пробовать на конкретном телефоне
Долго сидел на Opera, потом прыгал на Mozilla, сейчас на Brave - кажется шустрее всех.

Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32
Скаут
Monstrous
больше 3 лет
Вообще по скорости я сравнивал именно на дроиде в 2020 на своем старом XRN3 Pro с 3 гигами оперативы. Выбирал из хрома, яндекса и оперы. Самый шустрый по скорости и продвинутый на всякие плюшки типа впн, и блока рекламы именно опера! Так и сижу на ней по сей день, рекламу блочит, впн работает (когда нужно посмотреть то что не нужно смотреть), и скорость загрузки летает . Имхо

Перевел всю семью на оперу, на телефонах и планшете с 2 гб оперативы работает шустро, хром бы уже давно повесился и повесил смарты. Но на пк хром неизменно
Скаут
poq
больше 3 лет
Яндех)
Ученик
Po4emu
больше 3 лет
Safari)
Скаут
Dvor
больше 3 лет
@CrashBack зря спросил))) Выбирай любой, их немного насоветовали)))
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Опера вполне норм
Новичок
удалено347826
больше 3 лет
Brave
Скаут
megapro17
больше 3 лет
Хром и есть быстрый
Ученик
uzerg
больше 3 лет
Fennec
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
На пк быстрым считается vivaldi, но насчёт андроид хз как он. Тот же хром на пк через скрытые настройки можно сделать быстрым
Ученик
batya
больше 3 лет
Мозилла офк)
Наблюдатель
Destroyerla
больше 3 лет
Duckduckgo попробуй
default-user-163134
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.