Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для меня толщина и вес не являются определяющими параметрами в игровом ноутбуке. Безусловно есть те, кому эти параметры важны, но не думаю что их большинство.
Мне категорически не нравится тенденция производителей уменьшать толщину и вес, в ущерб производительности и повышению шума на всех своих игровых линейках.
Вроде очевидно, что дно там только видеокарта, ноуты с 1650 обычно в 2 раза дешевле.
Ты на его толщину смотрел? А 1650 это очевидный исход - экран, охлаждение, бренд отъели большую часть цены, и на видеокарту денег не хватило.
В ноутбуке за 1700$ стоит 1650 ti max q. Очевидно что система охлаждения там дно, если такое слабое и урезанное железо там стоит. Да и судя по сайту, игровым он становится после подключения бокса с внешней видеокартой.
В Razer испарительная камера стоит.
Без разницы от кого. По хорошему одна система охлаждения должна весить около 2 кг, без учёта других компонентов. Если ноутбук лёгкий, значит на охлаждение сэкономили.
Ps естественно я сейчас писал про игровые и рабочие ноутбуки, а не печатные машинки.
Люди же не просто так платят за эту подписку. Все зависит от настройки интернета.
Чувак, я пробовал играть по облаку тут в РФ, тормоза были, что уж говорить про заграницу
Товарищ так играет. Да и на Ютубе схема озвучена обзорщиками.
Ну так посредники сервера то в РФ держат, а другие за границей
Впн нужен для подключения, а дальше играй спокойно. Иначе ию придется переплачивать за подписку от наших посредников.
Чувак, ты как там вообще?
Использовать подписку gfn по впн? Там и так задержка, будет вообще ад.
Ультрабук от Razer?
Насчёт масштабирования можешь подробнее, а то не понял вопроса. Насчёт консолей, я на Xbox с 2018 года и очень доволен. Тогда купил подписку ультимейт на 2 года за 5700 + Xbox one X за 20к. ПК у меня мощный, но на нём играю только в Warzone. Все остальное на Xbox series S. 200 рублей в месяц за сотню игр в библиотеке в которые играем на трёх разных устройствах с детьми - это не дорого. Аргентина рулит. Gfn стоит дороже. А насчёт таскания ты прав, ноутбук удобнее.
А масштабирование нам на что? Покупая устройство с закрытой системой, в которую я могу лишь вкидывать деньги, то я, не знаю, не хочу видеть лесенки от знаменитого консольного сглаживания, как минимум.
Стационар с манятором тоже с собой по квартире таскать будешь, и на дачу брать?
Разрешение 1080 будет, т.к. дисплеи недорогих ноутов на больше не способны. На 14-15 дюймах ноутбука картинка отличная что на моем сценарии, что у gfn. Если не использовать ноутбук без розетки, тогда зачем вообще ноут нужен? Может проще стационар собрать?
Человек играет не часто и в не требовательные игры. Ryzen 3 2200g за 4к с Авито тянет героев 5 в 4к разрешении. Можно мини ПК собрать. Как раз такой сейчас делаю на базе корпуса Cougar QBX. А в будущем видеокарту поставит, когда крипта просядет.
Итого: игры дай бог в QHD на средних, а учитывая артефакты сжатия, сомневаюсь, что по качеству далеко уйдет от картинки на YouTube.
Либо, стать подпискорабом с ограниченным списком игр, и в случае, если нет на нее денег, сидеть 2-3 часа в ожидании, пока твой халявный час в день наступит.
P. S.: Чтобы использовать аккумулятор в игровом ноутбуке, нужно быть гением, однако. От шума спасают наушники с шумоподавлением, например, Realme Buds Air 2 за 3к.
Msi.
Да, сорь, туплю
Скорее "бюджетный" и "игровой"
P.S. Или подписку GFN на нем использовать. Час в день бесплатно. Или платную за 5к в год через vpn.
P.S.S. Был у меня игровой ноут (Asus tuf) и я понял, что это лажа. Шумит как самолёт, греется, аккумулятор живёт полтора часа.