Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
бушный такой думаю в районе 13 тыр будет, может дороже теперь, в нынешних реалиях.
Тише тише,сейчас свидетели пикселей с кулак налетят -затопчут тебя.В 32" full hd это больно.
Летом ррц была 24к. Потом по скидке везде 20к. Я как раз в ДНС за бонусы брал за 20к, чтобы их обналичить. На маркете тогда вообще за 11 или 13 проскакивал, когда Яндекс рекламный бюджет на раскрутку тратил. Потом как-то быстро подняли до 28к, потом до 34к. Потом выкатили новую модель эту p1. Да, 20-25 норм прайс. 34 уже дорого.
Кек. Я за 25 брал 4s в 2020. Не уж то эта срамота подорожала. З4 я бы точно не отдал за этот ТВ
Или жильё побольше , тв подальше
Примерно год играю с PS5 на ТВ 50”, но хочется всё-таки перейти на монитор с диагональю в 32”
Опять же , какое расстояние до тв и какие игры . Если текстовые , в чем я сильно сомневаюсь ,то лучше больше брать .
Я в расстояние 1-1.5м прошел больше 100 игр , прежде чем купил 43 дюйма
На даче вообще подключал свич к монитору 22
Прошли те времена когда сиаоми 43 стоил 20-24к. Сам летом новые в эту цену продавал. Сейчас ррц вроде 34к. По скидкам ниже, но не 20-24к(
32 просто очень маленький по размерам
Не извращайтесь с малой диагональю, 43 поинтереснее будет. Как вариант, купить монитор тогда.
Мне 32 дюйма вполне хватит :))