Домашняя страница/Задать вопрос/Бюджетный смартфон за 12 тысяч
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 октябрь, 2019.
Опубликовано около 5 лет назад

Бюджетный смартфон за 12 тысяч

Поделился(-ась)
Влад666

Подробнее о скидке

посоветуйте пожалуйста хорошие варианты сестре в подарок)
8 комментариев
отсортированы по
default-user-44177
Написать комментарий..
Скаут
Ci6iP9IK
около 5 лет
Не, ну правда, надо чуть подробней.
Интересует оф. продажи или с Китая? НФК надо?
Если тут и срочно. Выкладывали публикации с Хуавеями Мате 20 Лайт и Хонор 10 Ай, который выше уже советовали.
Если не к спеху, то дней через десять на Тмалле, вроде как, должны быть скидки на смарты. Там Редми Ноте 7 или Реалме 3 Про, он как раз по акциям около 12 т.р. получается.
Искатель
Grey_W
около 5 лет
Марина_з02/10/2019 15:30

А говорящий Том это что, кто?

Одна из игр, мелкие этой ерундой страдают.
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Grey_W02/10/2019 13:42

Достижения при том, что не новичок на сайте , а задаёшь вопросы, че знаю не …Достижения при том, что не новичок на сайте , а задаёшь вопросы, че знаю не хочу, че хочу не знаю...Вооот, один вопрос с цветом решили. Про цену тоже определились, хотя лучший бюджетник. А возраст, это в тему, ей говорящего тома надо ставить. Или инсту постить и видосики смотреть.

А говорящий Том это что, кто?
Скаут
Anton196
около 5 лет
Хонор 10i в Эльдорадо.
Искатель
Grey_W
около 5 лет
Влад66602/10/2019 12:47

Про достижения и комменты не понял. В чем связь?)А так смысла не вижу писат …Про достижения и комменты не понял. В чем связь?)А так смысла не вижу писать для чего он нужен. Какая разница сколько человеку лет и т.д. Нужен просто лучший бюджетник) а цвет явно не критерий)

Достижения при том, что не новичок на сайте , а задаёшь вопросы, че знаю не хочу, че хочу не знаю...
Вооот, один вопрос с цветом решили. Про цену тоже определились, хотя лучший бюджетник.
А возраст, это в тему, ей говорящего тома надо ставить. Или инсту постить и видосики смотреть.
Знаменитость
Влад666
около 5 лет
Grey_W02/10/2019 08:09

Могу посоветовать, посмотреть свои достижения, комменты от других людей , и …Могу посоветовать, посмотреть свои достижения, комменты от других людей , и понять, что так вопросы не задаются начиная от возраста и цветовых предпочтений, заканчивая, для чего он ей нужен будет.

Про достижения и комменты не понял. В чем связь?)
А так смысла не вижу писать для чего он нужен. Какая разница сколько человеку лет и т.д. Нужен просто лучший бюджетник) а цвет явно не критерий)
Искатель
Grey_W
около 5 лет
Могу посоветовать, посмотреть свои достижения, комменты от других людей , и понять, что так вопросы не задаются начиная от возраста и цветовых предпочтений, заканчивая, для чего он ей нужен будет.
Скаут
Ice_Cube
около 5 лет
Ну конечно же Xiaomi Sharp.
default-user-44177
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.