Домашняя страница/Разные обсуждения/Возврат бонусами Ашан до 70% от цены (оплата 1 к 1 до 99%)
Опубликовано больше 3 лет назад

Возврат бонусами Ашан до 70% от цены (оплата 1 к 1 до 99%)

Поделился(-ась)
elBurro

Подробнее о скидке

Не так давно Ашан ввёл экстракэш за некоторые товары. Стандартные ставки 30, 50 и 70%. При этом цена на товар стандартна и не задрата. Сроки годности в норме.
ВАЖНО: для получения Бонусов необходимо оплачивать деньгами. При оплате бонусами, бонусы начислены не будут. Иными словами бонусы на бонусы не начисляются.
Условия достаточно удобны:
1. начисляются моментально. Беру первым чеком товары с кэшбеком, сразу следом товары без кэша покупаю за только что начисленные баллы.
2. Оплата баллами 99% чека.

Итого сегодня: 1. шоколад Вдохновение за 33,6 руб.
2. Родные просторы - 72,30 руб.
3. Моя Семья 1,9 литр - 56 руб.

Где найти перечень товаров с максимальным кэшем - не знаю. Может тут какую-то ветку организовать?

195569.jpg

195569.jpg

195569.jpg
10 комментариев
отсортированы по
default-user-195569
Написать комментарий..
Скаут
elBurro
больше 3 лет
4808265-Az8SK.jpg
Сорри, боком только... Якобс 95 гр. в стекле за 94...
Скаут
elBurro
больше 3 лет
По поводу добавления карты в Wallet ток что вышло обновление! Прям сейчас качаю!

4799699.jpg
Скаут
Artur_Berg
больше 3 лет
Интересная акция, на выхах прогуляюсь до Ашана.
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
elBurro23/07/2021 12:37

Как это сделать, если карта сформирована в приложении Мой Ашан?

про кошелёк не знаю, но в гуглпей с последнего обновления добавляется..
Скаут
elBurro
больше 3 лет
LORD16323/07/2021 12:35

Спокойно добавил карту в Кошелек на iOS, точно так же как делал это с други …Спокойно добавил карту в Кошелек на iOS, точно так же как делал это с другими пластиковыми картами.

Как это сделать, если карта сформирована в приложении Мой Ашан?
Ученик
LORD163
больше 3 лет
elBurro23/07/2021 12:03

Карта пластиковая на кассе продаётся (бесплатно через приложение оформляетс …Карта пластиковая на кассе продаётся (бесплатно через приложение оформляется). Стоит 25 руб., копейки по нынешним ценам. Сразу в одном чеке, при её приобретении, на неё можно бонусы закинуть. Лагов было много и система не отвечала и карта не прогружалась, но пару недель назад вроде отладили. Сейчас норма.Что НЕ удобно, карта доступна только через Приложение. В кошелёк не нашёл как добавить. QR-код каждый раз новый, поэтому скриншотом тоже не справиться, а приложение иногда оооочень туго погружается.Если будешь проверять, проверь плиз указанные мною товары, сразу прикинем, одинаковый ли % кэша по стране. Я ставлю на одинаковый, потому что заметил, что кэшем они или вводят новый товар в свою сеть или прогоняют большие объемы известных марок.

Спокойно добавил карту в Кошелек на iOS, точно так же как делал это с другими пластиковыми картами.
Скаут
elBurro
больше 3 лет
Данил0723/07/2021 11:50

Это и уточнял)Можно будет прогуляться.Кстати, а как у них карту пластиковую …Это и уточнял)Можно будет прогуляться.Кстати, а как у них карту пластиковую получить?А то электронную у меня пару раз не читал аппарат.Акция общая, но товары и процент каши., разный скорее всего.У меня в городе в 3 ашанах, разные акции обычно

Карта пластиковая на кассе продаётся (бесплатно через приложение оформляется). Стоит 25 руб., копейки по нынешним ценам. Сразу в одном чеке, при её приобретении, на неё можно бонусы закинуть.

Лагов было много и система не отвечала и карта не прогружалась, но пару недель назад вроде отладили. Сейчас норма.

Что НЕ удобно, карта доступна только через Приложение. В кошелёк не нашёл как добавить. QR-код каждый раз новый, поэтому скриншотом тоже не справиться, а приложение иногда оооочень туго погружается.

Если будешь проверять, проверь плиз указанные мною товары, сразу прикинем, одинаковый ли % кэша по стране. Я ставлю на одинаковый, потому что заметил, что кэшем они или вводят новый товар в свою сеть или прогоняют большие объемы известных марок.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
elBurro23/07/2021 11:47

Не понял. Деньгами - это нал и карта. Имеется ввиду, что на товары оплаченн …Не понял. Деньгами - это нал и карта. Имеется ввиду, что на товары оплаченные бонусами бонусы не начисляются.Нет, акция общая.

Это и уточнял)
Можно будет прогуляться.
Кстати, а как у них карту пластиковую получить?
А то электронную у меня пару раз не читал аппарат.

Акция общая, но товары и процент каши., разный скорее всего.
У меня в городе в 3 ашанах, разные акции обычно
Скаут
elBurro
больше 3 лет
Данил0723/07/2021 11:42

Деньгами, это же и гугл пей?) норм, но это локально возможно

Не понял. Деньгами - это нал и карта. Имеется ввиду, что на товары оплаченные бонусами бонусы не начисляются.

Нет, акция общая.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Деньгами, это же и гугл пей?) норм, но это локально возможно
default-user-195569
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.