Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сорри, боком только... Якобс 95 гр. в стекле за 94...
про кошелёк не знаю, но в гуглпей с последнего обновления добавляется..
Как это сделать, если карта сформирована в приложении Мой Ашан?
Спокойно добавил карту в Кошелек на iOS, точно так же как делал это с другими пластиковыми картами.
Карта пластиковая на кассе продаётся (бесплатно через приложение оформляется). Стоит 25 руб., копейки по нынешним ценам. Сразу в одном чеке, при её приобретении, на неё можно бонусы закинуть.
Лагов было много и система не отвечала и карта не прогружалась, но пару недель назад вроде отладили. Сейчас норма.
Что НЕ удобно, карта доступна только через Приложение. В кошелёк не нашёл как добавить. QR-код каждый раз новый, поэтому скриншотом тоже не справиться, а приложение иногда оооочень туго погружается.
Если будешь проверять, проверь плиз указанные мною товары, сразу прикинем, одинаковый ли % кэша по стране. Я ставлю на одинаковый, потому что заметил, что кэшем они или вводят новый товар в свою сеть или прогоняют большие объемы известных марок.
Это и уточнял)
Можно будет прогуляться.
Кстати, а как у них карту пластиковую получить?
А то электронную у меня пару раз не читал аппарат.
Акция общая, но товары и процент каши., разный скорее всего.
У меня в городе в 3 ашанах, разные акции обычно
Не понял. Деньгами - это нал и карта. Имеется ввиду, что на товары оплаченные бонусами бонусы не начисляются.
Нет, акция общая.