Домашняя страница/Разные обсуждения/Cдэк снова слили...какой раз уже за год?!
Опубликовано около 2 лет назад

Cдэк снова слили...какой раз уже за год?!

Поделился(-ась)
удалено502873

Подробнее о скидке

Снова новости что всю базу сдэка слили, теперь СДЭК.шопинга (которые из за рубежа доставка типа как озон.глобал) и каждый раз компания заявляет что примет меры по недопущению подобного. епрст 3 или 4 раза за пару мес?! вы серьезно? ха-ха-ха-ха самая донная компания в мире походу.
293424-vqYgS.jpg
7 комментариев
отсортированы по
default-user-293424
Написать комментарий..
Скаут
A_H
около 2 лет
Типичное балабольство и обещания, как у политиканов. Ничо нового
Альтруист
VladimirGamesYT
около 2 лет
Человека сам факт многократно повторяющегося слива удивляет. А вы опять за свое "да кому ты нужен". Я согласен с тем, что за утечки шараги должны отвечать по закону. Одно дело, когда вы сами свои данные отдаете и совсем другое дело, когда вашими данными разбрасываются все подряд. Это если бы я Хоум видео сам выкладывал в интернете и совсем другое дело, если меня засняли скрыто и выложили бы везде. Чувствуете разницу?
Скаут
удалено471038
около 2 лет
ну подумаешь будет тебе звонить гхэкающая служба безопасности сбера
Скаут
Брат_Скуфа
около 2 лет
автор, пробей свой номер через "глаз бога" много интересного узнаешь))
Суперзвезда
Sadness_Impact
около 2 лет
Узнал что денег от меня хотят за подписку или ничего не расскажут
Скаут
Bersus
около 2 лет
Да ваши данные уже давным давно слиты в интернет и не только сдеком, хватит уже ныть и жаловаться, кому надо вас и по вк и инстаграму пробьют и узнают больше, чем со слитого номера и фио
Хотите жить инкогнито, то нужно жить без скотсетей, без интернета и не в городе
А данная новость будет лишь только для кружка шапочек из фольги полезна и любителям смотреть рен тв
Скаут
PaulChev
около 2 лет
Блин, вы на приколе, ребзя? Давайте каждый будет создавать обсуждение с интересующей его новостью. Хватит помойку создавать.
default-user-293424
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.