Домашняя страница/Разные обсуждения/Чехол для iPhone 13 Pro с карманом для банковской карты
Опубликовано больше 2 лет назад

Чехол для iPhone 13 Pro с карманом для банковской карты

Поделился(-ась)
March

Подробнее о скидке

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороший чехол для iPhone 13 Pro с карманом для банковской карты на задней части (чтобы реализовать функционал Apple Pay курильщика)
21 комментарий
отсортированы по
default-user-258941
Написать комментарий..
11524236-LGrbX.jpg
Ученик
March
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc08/04/2022 14:40

Меня не кинул производитель телефона,что сложно поверить что на Андроиде ес …Меня не кинул производитель телефона,что сложно поверить что на Андроиде есть выбор?я пользуюсь телефоном как и раньше без ограничений,на этом вопрос закрыт.

Я верю, но мне глубоко на букву Ю) Но ты в очередной раз подтвердил обратное своим словам, никто яблоко не защищает, пока андроидофилы сами не начнут высераться
P.s владелец айфона и сиаоми)
March08/04/2022 14:38

Так тебя Гугл кинул или не кинул?))

Меня не кинул производитель телефона,что сложно поверить что на Андроиде есть выбор?я пользуюсь телефоном как и раньше без ограничений,на этом вопрос закрыт.
Ученик
March
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc08/04/2022 14:36

Есть альтернатива,если ты не слышал о таком, все нужные подписки оплачиваю …Есть альтернатива,если ты не слышал о таком, все нужные подписки оплачиваю как и раньше,но в основном всё бесплатно,тебе этого не понять.[Изображение]

Так тебя Гугл кинул или не кинул?))
March08/04/2022 14:01

Расскажи-ка как у тебя прекрасно GPay работает и как ты подписки оплачиваеш …Расскажи-ка как у тебя прекрасно GPay работает и как ты подписки оплачиваешь) смешной ты

Есть альтернатива,если ты не слышал о таком, все нужные подписки оплачиваю как и раньше,но в основном всё бесплатно,тебе этого не понять.
6607971-TwU8M.jpg
Ученик
March
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc08/04/2022 14:00

Все правильно написано,до обладателей айфон ника не доходит что компания ва …Все правильно написано,до обладателей айфон ника не доходит что компания вас КИНУЛА и будет продолжать кидать а вы все схаваете и не подавитесь.

Расскажи-ка как у тебя прекрасно GPay работает и как ты подписки оплачиваешь) смешной ты
Скаут
удалено604333
больше 1 года
у меня прекрасно даже на дешевом лютом китайском андроиде. А у жены айфон 13про, платит карточкой. Стыд.
March08/04/2022 13:41

что и требовалось доказать, как видишь не я пришёл в тему с андроид … что и требовалось доказать, как видишь не я пришёл в тему с андроид))Оставлю здесь для памяти [Изображение]

Все правильно написано,до обладателей айфона ника не доходит что компания вас КИНУЛА и будет продолжать кидать а вы все схаваете и не подавитесь.
Ученик
March
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc08/04/2022 13:34

80% обладателей огрызка,ты видимо в том числе,нравится не нравится придется …80% обладателей огрызка,ты видимо в том числе,нравится не нравится придется смериться с кидком от вашей любимой продукции,а в каждой теме обсуждают то что он этих денег не стоит что за него хотят.Нужно было поступить как в Китае объявить байкот,но нет покупатели чуть ли не молятся на кусок стекла и пластика,вот это смешно наблюдать.

что и требовалось доказать, как видишь не я пришёл в тему с андроид))

Оставлю здесь для памяти
6607605-ZSxs8.jpg
March08/04/2022 13:02

Кто эти они?) Пока только видел высеры обладателей андроидов в каждой теме …Кто эти они?) Пока только видел высеры обладателей андроидов в каждой теме и скидке про айфон

80% обладателей огрызка,ты видимо в том числе,нравится не нравится придется смериться с кидком от вашей любимой продукции,а в каждой теме обсуждают то что он этих денег не стоит что за него хотят.Нужно было поступить как в Китае объявить байкот,но нет покупатели чуть ли не молятся на кусок стекла и пластика,вот это смешно наблюдать.
Ученик
March
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc08/04/2022 12:58

То что их ущемляют и ограничивают в использовании, а они доказывают что айф …То что их ущемляют и ограничивают в использовании, а они доказывают что айфон топ а андроид

Кто эти они?) Пока только видел высеры обладателей андроидов в каждой теме и скидке про айфон
March08/04/2022 12:17

А что смешит?

То что их ущемляют и ограничивают в использовании, а они доказывают что айфон топ а андроид
Ученик
March
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc08/04/2022 01:09

смешно наблюдать как яблочники на кассах расплачиваются картами

А что смешит?
Ученик
удалено458068
больше 2 лет
Искренне желаю сгинуть и сгнить этим 🌈 жным 32расам !
Сам владелец яблофона с 12го года.
смешно наблюдать как яблочники на кассах расплачиваются картами
Ученик
March
больше 2 лет
bold07/04/2022 13:59

Вот недорогой вариант: https://leroymerli …Вот недорогой вариант: https://leroymerlin.ru/product/izolenta-0-15x19-mm-82025255/?utm_referrer=https%3A%2F%2F

Скаут
bold
больше 2 лет
Вот недорогой вариант: leroymerlin.ru/pro…%2F
Скаут
ZapacanoV
больше 2 лет
На эпл с их магнитной беспроводной зарядкой говорят не стоит этого делать
default-user-258941
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.