Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я верю, но мне глубоко на букву Ю) Но ты в очередной раз подтвердил обратное своим словам, никто яблоко не защищает, пока андроидофилы сами не начнут высераться
P.s владелец айфона и сиаоми)
Меня не кинул производитель телефона,что сложно поверить что на Андроиде есть выбор?я пользуюсь телефоном как и раньше без ограничений,на этом вопрос закрыт.
Так тебя Гугл кинул или не кинул?))
Есть альтернатива,если ты не слышал о таком, все нужные подписки оплачиваю как и раньше,но в основном всё бесплатно,тебе этого не понять.
Расскажи-ка как у тебя прекрасно GPay работает и как ты подписки оплачиваешь) смешной ты
Все правильно написано,до обладателей айфона ника не доходит что компания вас КИНУЛА и будет продолжать кидать а вы все схаваете и не подавитесь.
что и требовалось доказать, как видишь не я пришёл в тему с андроид))
Оставлю здесь для памяти
80% обладателей огрызка,ты видимо в том числе,нравится не нравится придется смериться с кидком от вашей любимой продукции,а в каждой теме обсуждают то что он этих денег не стоит что за него хотят.Нужно было поступить как в Китае объявить байкот,но нет покупатели чуть ли не молятся на кусок стекла и пластика,вот это смешно наблюдать.
Кто эти они?) Пока только видел высеры обладателей андроидов в каждой теме и скидке про айфон
То что их ущемляют и ограничивают в использовании, а они доказывают что айфон топ а андроид
А что смешит?
Сам владелец яблофона с 12го года.