Домашняя страница/Разные обсуждения/Чехол для iPhone XS

Подробнее о скидке

Подскажите качественный чехол , не тот который через пол года потеряет вид , как оригинальный от apple. Помню когда был 5 IPhone был чехол от Moshi. Так вот он до сих пор живой. Хороший это бренд ?
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-66678
Написать комментарий..
Ученик
сережка
почти 5 лет
удалено6714520/01/2020 00:06

Ну считай что упадет телефон и разве поцарапанный телефон с разбитым экрано …Ну считай что упадет телефон и разве поцарапанный телефон с разбитым экраном тебе будет приносить удовольствие ?

Ну падал мой айфоня не раз, и предыдущий тоже. Вообще похер, отхлебнет - другой куплю, лишаться кайфа ощущения телеФона в руке без чехла и стекла не собираюсь.
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
сережка19/01/2020 23:57

Нахер вообще эти чехлы нужны? Весь кайф в пользовании без стекла и чехлаДля …Нахер вообще эти чехлы нужны? Весь кайф в пользовании без стекла и чехлаДля кого его хранить?

Ну считай что упадет телефон и разве поцарапанный телефон с разбитым экраном тебе будет приносить удовольствие ?
Ученик
сережка
почти 5 лет
Нахер вообще эти чехлы нужны? Весь кайф в пользовании без стекла и чехла
Для кого его хранить?
Скаут
Илья93
почти 5 лет
nyarlot16/01/2020 23:10

Конечно, потому что у меня другой телефон и готов тебе уступить его за 400р …Конечно, потому что у меня другой телефон и готов тебе уступить его за 400р[Изображение]

Новичок
nyarlot
почти 5 лет
удалено6714516/01/2020 23:09

Разве такие щедрые люди существуют на земле ?

Конечно, потому что у меня другой телефон и готов тебе уступить его за 400р
1320922-wWRbf.jpg
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
nyarlot16/01/2020 23:05

Давай тебе отдам свой красный оригинальный силиконовый

Разве такие щедрые люди существуют на земле ?
Новичок
nyarlot
почти 5 лет
Давай тебе отдам свой красный оригинальный силиконовый
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
IIII16/01/2020 18:48

Ищи магазин, где подают айфоны серые.Там чехлы именно орига по 1500, в ре с …Ищи магазин, где подают айфоны серые.Там чехлы именно орига по 1500, в ре стор они под пятярку стоят

Они ужасного качества , их на год даже не хватает
Скаут
IIII
почти 5 лет
Ищи магазин, где подают айфоны серые.Там чехлы именно орига по 1500, в ре стор они под пятярку стоят
Скаут
Zordrak
почти 5 лет
удалено6714516/01/2020 18:44

Не он ещё молодой , вроде будет 45. Ему именно накладка нужна

Тогда конечно пойдёт. Я сам лучше моши пока не встречал. Хоть местами у них и оверпрайс конечно.
Скаут
Zordrak
почти 5 лет
Экран прозрачный и матовый. Выполняет функцию защитного экрана. Можно юзать не открывая крышки.
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Zordrak16/01/2020 18:42

Книжка практичней если для отца. Щупал вот эту. Огонь. Думаю можно найти ещ …Книжка практичней если для отца. Щупал вот эту. Огонь. Думаю можно найти ещё где-то кроме озона. ozon.ru/context/detail/id/142744165

Не он ещё молодой , вроде будет 45. Ему именно накладка нужна
Скаут
Zordrak
почти 5 лет
Книжка практичней если для отца. Щупал вот эту. Огонь. Думаю можно найти ещё где-то кроме озона.

ozon.ru/context/detail/id/142744165
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Zordrak16/01/2020 16:34

У моши хороший костяк(база в которую вставляется телефон). Она у любого чех …У моши хороший костяк(база в которую вставляется телефон). Она у любого чехла противоударная. Но экокожа приходит в негодность за год. Есть хорошие варианты с пластиковой крышкой на защелке. В районе 5к. Качество на высоком уровне.

ozon.ru/con…oid норм чехол на подарок отцу ?
Скаут
Zordrak
почти 5 лет
У моши хороший костяк(база в которую вставляется телефон). Она у любого чехла противоударная. Но экокожа приходит в негодность за год. Есть хорошие варианты с пластиковой крышкой на защелке. В районе 5к. Качество на высоком уровне.
default-user-66678
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.