Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже был сяоми редми ноте 2, сдох акк через год. К тому моменту, производитель уже их не выпускал, и на али были только дешевые аналоги за 300р с реальным зарядом 2/3 от заявленного, и качественные аналоги по 1500р. Проблема была только в том, что и эти за 1500 подделывали. В итоге, найти нормальный акк было большой проблемой.
Был у меня сони х перфоманс(флагман 2016 года), так он сразу после обновления на 8 андроид перестал нормально работать, а это был если не ошибаюсь 18-19 год. То есть 3 года прожил всего без тормозов. Так что покупка телефона на длительный срок это лотерея, не известно где быстрее его перестанет хватать и на сколько это критично будет.
Ну тут согласен. С другой стороны, тут вроде все приложухи без проблем на старом андроиде работают. Единственное - уже не будут исправлять баги EMUI, но я бы не сказал, что они настолько жесткие, чтобы менять смартфон из-за них.
Ну очень такая себе претензия. Многие до сих пор считают старый дизайн восьмого Айфона идеальным.
Наверное. Был Сяоми Ми4с - вот у него аккум сдох на второй год - разряжается минут за 30, а Хонор до сих пор примерно также держит. Сразу вспоминается вой местных хейтеров Эпл на то, что те замедляли смартфоны, чтобы аккум дольше жил. Конечно, лол, пусть лучше телефон вовсе не работает, чем работает с лагами.
Ну тут относительно легитимно.
Тоже хз. Вроде как и раньше - жив-здоров.
Так в том то и дело, что даже топы не обновляют столько лет большинство.
А еще, устаревший дизайн, вероятно убитый акк(хорошо, если через 4-5 лет можно будет заменить на оригинал/качественную копию, а не только дешевый китай), отсутствие актуальных интерфейсов( по типу 5 блютуса, что не позволяет использовать смарт с другими устройствами по типу современных беспроводных ушей на полную), расшатанный разьем юсб, в случае амоледа еще и вероятно выгоревший экран.
Ну а хонор конечно хорош, по характеристикам до сих пор актуален)
Смотря что тянет. Я Хонором 8 до сих пор пользуюсь. И единственная причина сменить его, которую я вижу, - жажда плюшек и обнов. А так он и сейчас без проблем работает.
А если брать флагманы тех лет на Снапе, то они явно должны лучше работать.
А какой смарт из допустим 15-16 года сейчас актуален и тянет, даже из флагманов?
Разве что самс с7, да и то с оговорками.
Так нафиг он нужен если на всей линейки работает google pay
Да, с удивлением об этом узнал. Очень странно, почему не работает?
G PAY хотя бы есть, наверное. Но почему выпелили Samsung Pay не ясно до конца.
Нежели шарп хуже?
Камера хорошая ,ппоца вряд-ли хватит даже у конкурентов на такой срок , пусть года 2 походит , потом продаст в 2 раза дешевле , добавит 7к и уже будет с актуальным смартом ходить
Проц был скорее нужен с запасом, чтоб долго смарт не менять и не глючил. Так как смарт меняет он раз в 4-5 лет.
А камера была важнее чем проц наверное. Он не эстет, но иногда может фоткать.
Человеку которому за 50 нужен проц чтобы игры на ультра тянул? На ежедневные задачи и этого за глаза
У девушки а51 (копия м21) ей всем нравится , камера очень хорошая , смотрел кучу сравнений с редми ноут 8 про и хт , камеры примерно на одном уровне ,где-то тут лучше где-то там
Я хз какие конкуренты его рвут в хлам