Домашняя страница/Задать вопрос/Chicago bulls

Подробнее о скидке

Всем привет. Тут под пиво нахлынуло ностльжи. Молодость. Эххх. Баскетбол... Любимая команда Чикаго буллс - легенда Майкл Джордан, Скотти Пиппен, Деннис Родман... Может поэтому я и не спился, не стал наркоманом... С головой ушёл в баскетбол...
О чём это я? Хочу оригинальную ( или не очень, но похоже) бейсболку этой замечательной команды в прошлом CHICAGO BULLS. Может кто знает где подешевле?
Всем спасибо.
124377.jpg
13 комментариев
отсортированы по
default-user-124377
Написать комментарий..
Скаут
Dvor
около 4 лет
@BigMuzzy и @Асадов_Евгений - Чикаго тех великих времён была очень сбалансированной командой. Нельзя недооценивать Стива Керра и Тони Кукоча (хотя последний мне всегда "ватным" казался). Ну и конечно же во главе стоял Великий ФИЛ! Ох, НОСТАЛЬЖИ

Ну а по теме - правильно посоветовали eBay. Ну и мб попробовать nba.com пошерстить - вдруг есть отсылки, где купить оригинал. Так же есть баскетбольные форумы с разделами "Барахолка". Если там нет того, что нужно, то точно можно там узнать, где купить конкретную вещь. Там некоторые на этом собаку съели.
Да, знатные были игры. Джордан и К рвали всех с какой-то грацией что-ли, с изяществом... Он зависал в воздухе и ложил мяч в кольцо через поставленный блокшот. Причём делал это с таким постоянством, что все пытались разглядеть крылья у него за спиной))) И это сейчас каждый второй подросток на улице на Дениса Родмана похож, а тогда... Говорят время циклично. В будущем кому-то повезёт стать свидетелем новых подобных побед.
Скаут
VasilyE
около 4 лет
ebay.co.uk/itm/313092242116
Неплохой вариант примерно за 1,5к с доставкой
Или вот, но о доставке нужно договориваться, но это реплика, а первая производства вроде как Under Armour
2737310.jpg
Ученик
bobNorton
около 4 лет
VasilyE25/10/2020 07:31

[Изображение] Такую?

Эх ну и времена были ...в такой же кепке гонял по двору
Скаут
BigMuzzy
около 4 лет

[Изображение] Такую?

Да)
Скаут
АААнудавай
около 4 лет
была в детстве такая кепка)))))))

[Изображение] Такую?

Новичок
KrisPontius
около 4 лет
Не по теме, советую посмотреть сериал «последний танец», вот там ностальгия так ностальгия!
Ученик
Sasha_S
около 4 лет
Скаут
Picosk
около 4 лет
На ебей официальный мерч из сша, конечно дорого, но официально)
Кумир
RaveN_WooD
около 4 лет
Чекни stockx (100% будет орига) может там будет
Кумир
RaveN_WooD
около 4 лет
Очень сложно будет найти, много пали везде
Скаут
удалено72972
около 4 лет
Чикаго буллс у меня ассоциируется только с этим))
2735738-KFb3G.jpg
Скаут
VasilyE
около 4 лет
2735441-YQ8cQ.jpgТакую?
default-user-124377
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.