Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну так у Xbox открытая система. Да и что говорить если у Xbox one и остальных консолей семейства Xbox роль операционной системы играет модифицированная Windows. У Xbox 360 эта Windows 2000.
ru.m.wikipedia.org/wik…box
Да,Я в основном и играю онлайн
пропустил, я вот ремастер паука на 5 плойке ключом активировал
Онлайн играл?
Зашёл в тему поудивляться - сколько играю на плойке и первый раз слышу про ключи. На боксе ключи это нормал. Думал, может быть я что то пропустил в жизни
звонил в поддержку 2 недели,не мог дозвониться, как дозвонился, так полчаса отвечал на их вопросы. с каких карт оплачивал например, и т д, восстановили
Можно подробнее?
А как восстановил?
у меня так акк сперли, недели две через поддержку восстанавливал, сменили пароль, телефон и даже почту)
там даже кто то играть уже поуспел
Это и хотел узнать. 1000 ладно, а вот бан приставки не очень радует.
а теперь посмотри насколько дороже диск на авито. продают акк с игрой, в основной скарженный, в инет на таких акках выходить нежелательно ибо будет бан, либо вообще восстановят и прощай твоя тыщенка)
Фифа 21 за 1000 рублей. Вроде не аренда.
Нет не забанят, у меня стоит один купленный аккаунт и свой. Но я пожалел что купил, смысла нету в нем. Во первых играть некогда, во вторых проще покупать игры на Авито или в Мвидео с бонусами, а потом продавать. Единственное можно купить акк для онлайна с активным пс плюс
Это аккаунты. Поэтому спрашиваю не забанят ли.