Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/CityMall Store

Подробнее о скидке

316523_1.jpg
Пеперчане, привет!
Есть тут граждане из Узбекистана? Подскажите есть ли у вас сервис проверки контрагентов?
Уже есть публикации скидок с товарами этого продавца, но он какой-то мутный. В личном общении скрывает данные. Уходит от ответственности, сразу ссылается, что ЗОПП РФ не действует на трансграничную торговлю и что гарантия - чисто добрая воля магазина. Гарантия 6 мес под сомнением - магазин решает на свое усмотрение. Считаю, что вся инфа о продавце (а не то что Али считает необходимым) должна быть доступна покупателю.
И отдельный вопрос - что в Узбекистане с ЗОЗПП? Есть подобное?
Категории :
25 комментариев
отсортированы по
default-user-316523
Написать комментарий..
Наблюдатель
FORDDDD
больше 1 года
Народ, алярм! Магазин на aliexpress CityMall Store, было множество положительных отзывов на консоль, всем якобы доставляли вовремя. Задержка заказа, спор открыть не могу. Отписываются "ждите, ждите". А теперь ещё и консоль исчезла с продажи, "товар не найден". Боюсь что и все остальные товары исчезнут этого магазина, как и сам магазин. Поддержка предлагает открыть спор через кнопку подтверждения получения, разве так можно? Так же можно самого себя подставить, или я чего то не понимаю? У кого была такая же ситуация, что делать?
Наблюдатель
FORDDDD
больше 1 года
Добавлю скринов. Последний - это поддержка али. 9726073-L2bBd.jpg9726073-1tzmX.jpg9726073-2sqvj.jpg9726073-UW0lx.jpg
Наблюдатель
Xedox
почти 2 года
Ну тут дело уже в местной почте, как мне кажется.
Наблюдатель
Вадя_39
почти 2 года
Походу у меня только все плохо. Заказ от 11.01.23 . Заказал смартфон. 21.01.23 он прибыл на сортировку моего города. Сегодня 7.02.23 до сих пор глухо. Написал заявление на розыск. Ответ от почты России должен прийти до 28.02.23. Подовец данного магазина не отвечает в чате уже вторую неделю. В заказе нет кнопки " открыть спор". Она есть в чате. Но нажия на нее , выскакивает сообщение --- 9465987-5icwN.jpg9465987-GHUkt.jpg
Скаут
Riman
почти 2 года
Пришла посылка?
Доставка у меня была курьером изначально. Можно оставить претензии по телефону. Мне прямо с сортировки звонил руководитель и говорил что она него в руках хорошенькая без повреждений упаковки (осматривал т.к. я не хотел у курьера брать без акта).
Наблюдатель
Artem_1_0_5
почти 2 года
Кто может подсказать хороший ли магазин хочу заказать с него oculus quest 2, боюсь что что то пойдёт не так есть те кто заказывал с этого магазина?
Наблюдатель
Xedox
почти 2 года
Ну что есть кто еще заказывал с этого магаза?
Наблюдатель
Xedox
почти 2 года
Тем кто ищет инфу по магазу-
Карта пришла, новая , запечатанная. 9 дней шла.  Все в порядке!
Скаут
Рэмбо
почти 2 года
Заказал у них видеокарту вот из этой скидки pepper.ru/dea…641 заказ отправили быстро ,томожку тоже оформили ,но походу доставка 5post нарезала посылку =) уже несколько дней как должна была появится у меня в постмате ,но ее нет .Придется открывать спор скорее всего на алике с данным магазином .Вопрос как в русской версии сайта смотреть время на открытие спора? , на глобальном сайте этот магаз не виден =)
Скаут
Gaskon
почти 2 года
Рэмбо, когда ты заказывал видюху, какая инфа отражалась в треке, какая ситуация на сегодняшний день?
Я сделал заказ 23.12.2022, до сих пор висит статус Заказ готовится к отправке (Данные по заказу переданы таможенному брокеру - Ожидает подтверждения передачи).
В чате поддержки робот, чат с продавцом на странице заказа отсутствует.
И да, в глобальном Али этот заказ не светится...
Скаут
Riman
почти 2 года
Заказ (смартфон) из этого магазина получил, вроед все норм. В личке магазина отвечают, но не очень клиенто-ориентированно. Но поддержка/сопровождение в заказе (другой человек) 1 раз ответил на отлюбись и кинул, за неделю ответов на обращения не поступило:: несколько дней не могли получить посылку... в личку заказа не отвечают, получателя не поменяли, с почтой договорились перенаправить в отделение. Доставка была курьером Почты РФ, который приезжает когда ему нужно, а не когда получатель дома и отказывается при по вскрытии участвовать с актом в случае повреждения. Отказаться не можешь от посылки. Нафига было объявлять полную ценность посылки и платить за это покупателю минимум лишнюю тыщу если опись не добавлена и никаких гарантий/ответственности почта не несет?!
Скаут
nicht_Lars
около 2 лет
так если это трансграничная торговля, о каком ззпп может идти речь
Скаут
Riman
почти 2 года
Я вроде русским языком написал на что хочу получить ответ.
Халапеньо
ELDI
около 2 лет
Данные ОГРН в России не бьются.
default-user-316523
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.