Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дам 10₽
Сорян, с айпада нельзя добавлять
Зачем там Apple ID? У тебя лс закрыто, кинь пожалуйста приглашение. Никнейм sega121
Есть
Проверял сам, работает все, но! Нет уведомлений, модераций и создании комнат..в принципе терпимо) Ссылки кидать не буду, гуглите)
+
Учитывая, что выдаётся два приглашения после регистрации можно организовать сообщество по обмену, как например, на Яндекс было. Но покупать и продавать такое - это через чур.
Либо регу закроют и барыги будут продавать симки с аккаунтами по цене 3-шки в колхозе.
1 остался, думаю рублей за 500 продать, тебе за это 2 инвайта клабхаус даст тоже продашь)
Короче ватсапп только не для всех. Я помню то бородатое время когда вк был по инвайтам.
Ну для простого обывателя это реально хрень.
Для меня лично это необходимость.
Ибо там уже сколотилось сообщество людей, которые создают и покупают криптоарт.
Многие топовые 3дшники и гудиньщики туда переехали.
И просто вечером пообщаться с такими людьми - очень много стоит.
Договорился на неплохую коллабарацию, так что инвайт из первых дней запуска клабхауса мне уже окупился.
Ну и как бонус - поговорить с Ильёй Найшуллером «как по телефону» это как минимум круто))
Можешь поделиться?
Можно в личку
?
Это бан
Илон Маск пригласил туда с Путиным пообщаться, а песков не совсем понял и решил уточнить
Лично по моему мнению это хрень. Там просто общение голосов и случайно создаются комнаты, куда подписчики могут попасть.
Очень ограниченный функционал и просто хайп
А шо даёт