Домашняя страница/Разные обсуждения/Датчик воздуха со2 и пм 2.5
Опубликовано почти 4 года назад

Датчик воздуха со2 и пм 2.5

Поделился(-ась)
Yrec

Подробнее о скидке

Есть знатоки по направлению ?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-149100
Написать комментарий..
Скаут
proctolog
почти 4 года
Наверное можно и дисплей прикрутить, но я полный ноль в этом вопросе. Выбирал чтобы все соединить проводочками, залить прошивку и готово. Данные, статистика и прочее в моем случае должны быть доступны через интернет или локально через браузер
Скаут
Yrec
почти 4 года
proctolog11/01/2021 11:23

Я тоже рукожоп, но заказал все части на али, все пришло. Буду на неделе соб …Я тоже рукожоп, но заказал все части на али, все пришло. Буду на неделе собирать вот по этой схеме из интернетов которая была вот на этом месте но модератор удалил ее вместе с моими пояснениями

Получится штука с дисплеем? Поделись что за зверь
Скаут
proctolog
почти 4 года
Я тоже рукожоп, но заказал все части на али, все пришло. Буду на неделе собирать вот по этой схеме из интернетов которая была вот на этом месте но модератор удалил ее вместе с моими пояснениями
Скаут
Yrec
почти 4 года
Andrey_one11/01/2021 02:20

А в чем вопрос вообще? Сами устройство собираете, или готовое решение нужно …А в чем вопрос вообще? Сами устройство собираете, или готовое решение нужно?Для со2 я использовал mhz19b, про второй параметр не слышал

Готовое нужно, на дачу смотреть после камина и готовки на газу
Скаут
Andrey_one
почти 4 года
А в чем вопрос вообще? Сами устройство собираете, или готовое решение нужно?

Для со2 я использовал mhz19b, про второй параметр не слышал
default-user-149100
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.