Домашняя страница/Задать вопрос/Дебетовая карта для 15-летнего подростка
Опубликовано около 3 лет назад

Дебетовая карта для 15-летнего подростка

Поделился(-ась)
Татьяна.Лукашкина

Подробнее о скидке

Доброго дня. Ребенок изъявил желание иметь свою собственную банковскую дебетовую карточку - в транспорте, кинотеатрах и кафешках расплачиваться. Дохода нет - деньги на карту будут поступать от родителей. Какую посоветуете?
23 комментария
отсортированы по
default-user-214938
Написать комментарий..
Скаут
otecpapa
около 3 лет
Райф 1.5% и голову не морочить, могу ссылку дать
Скаут
Vik962
около 3 лет
Goose6018/10/2021 12:52

ОТ 3к тоже комиссия есть. Я узнавала. Мне приходится переводить на Сбер и о …ОТ 3к тоже комиссия есть. Я узнавала. Мне приходится переводить на Сбер и оттуда уже снимать.

от 3к с дебетовки нет комиссии.

если у вас есть, то давайте пруфы
Ученик
Goose60
около 3 лет
удалено1410818/10/2021 07:22

Зачем платить сберу, когда можно не платить?Тинькофф работает со всеми банк …Зачем платить сберу, когда можно не платить?Тинькофф работает со всеми банкоматами от 3000р без комиссии (если надо снять меньше, то можно и прогуляться до их собственного банкомата), переводы через СБП сейчас делаются без комиссии до 100к в месяц, и без всяких лишних условий.

ОТ 3к тоже комиссия есть. Я узнавала. Мне приходится переводить на Сбер и оттуда уже снимать.
Ученик
Goose60
около 3 лет
Только не Сбер. Их детская прям жуть, а не карта
Скаут
Vik962
около 3 лет
удалено20448118/10/2021 12:22

Что за автобусы то у вас, в СПб без проблем по карте оплачиваешь

сибирь хакасия)))
в соседних регионах более менее с этим.но у нас еще всё старо)))
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Vik96218/10/2021 07:28

ну для начала мы не знаем где человек живет.во вторых не всегда есть по бли …ну для начала мы не знаем где человек живет.во вторых не всегда есть по близости банкоматы тинька.ради снятия 100р на автобус - идти оч далеко, когда есть в соседней 5ке банкомат сбера например. сбп то понятно. это уже и так должны все знать.допустим вот у меня банкомат тинька находится в 250 км от меня, а сбера всего 3 шт. и какой выход из этой ситуации?)))да у меня есть та же карта хоум кредита и я могу спокойно снять сотку на автобус тот же, вместо снятия 3к.

Что за автобусы то у вас, в СПб без проблем по карте оплачиваешь
Скаут
удалено14108
около 3 лет
Vik96218/10/2021 07:28

ну для начала мы не знаем где человек живет.во вторых не всегда есть по бли …ну для начала мы не знаем где человек живет.во вторых не всегда есть по близости банкоматы тинька.ради снятия 100р на автобус - идти оч далеко, когда есть в соседней 5ке банкомат сбера например. сбп то понятно. это уже и так должны все знать.допустим вот у меня банкомат тинька находится в 250 км от меня, а сбера всего 3 шт. и какой выход из этой ситуации?)))да у меня есть та же карта хоум кредита и я могу спокойно снять сотку на автобус тот же, вместо снятия 3к.

Если действительно такая плачевная ситуация с банкоматами, то да, придется платить 500р за карту в Сбере. Если более-менее крупный город, то Тинькофф будет выгоднее
Скаут
Vik962
около 3 лет
удалено1410818/10/2021 07:22

Зачем платить сберу, когда можно не платить?Тинькофф работает со всеми банк …Зачем платить сберу, когда можно не платить?Тинькофф работает со всеми банкоматами от 3000р без комиссии (если надо снять меньше, то можно и прогуляться до их собственного банкомата), переводы через СБП сейчас делаются без комиссии до 100к в месяц, и без всяких лишних условий.

ну для начала мы не знаем где человек живет.
во вторых не всегда есть по близости банкоматы тинька.
ради снятия 100р на автобус - идти оч далеко, когда есть в соседней 5ке банкомат сбера например.
сбп то понятно. это уже и так должны все знать.

допустим вот у меня банкомат тинька находится в 250 км от меня, а сбера всего 3 шт. и какой выход из этой ситуации?)))
да у меня есть та же карта хоум кредита и я могу спокойно снять сотку на автобус тот же, вместо снятия 3к.
Скаут
удалено14108
около 3 лет
Vik96218/10/2021 07:13

@Татьяна.Лукашкина смотрите, При тратах от 5 000 ₽ в месяц или зачислении с …@Татьяна.Лукашкина смотрите, При тратах от 5 000 ₽ в месяц или зачислении стипендии и зарплаты,в других случаях 40 ₽ в месяц. Ну 5к думаю не сложно по карте в месяц потратить, комуналку оплатить или просто обычные покупки прогнать. В универе потом скорее всего выдадут новую, обычно так происходит. либо тогда тинькофф - https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/youth-card/

Зачем платить сберу, когда можно не платить?
Тинькофф работает со всеми банкоматами от 3000р без комиссии (если надо снять меньше, то можно и прогуляться до их собственного банкомата), переводы через СБП сейчас делаются без комиссии до 100к в месяц, и без всяких лишних условий.
Скаут
Vik962
около 3 лет
@Татьяна.Лукашкина смотрите, При тратах от 5 000 ₽ в месяц или зачислении стипендии и зарплаты,
в других случаях 40 ₽ в месяц. Ну 5к думаю не сложно по карте в месяц потратить, комуналку оплатить или просто обычные покупки прогнать. В универе потом скорее всего выдадут новую, обычно так происходит.

либо тогда тинькофф - tinkoff.ru/car…rd/
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
Ребенку уже 15 лет, а дохода у него нет!!! Ужас! Он, вообще, когда-нибудь работать, ну или биз свой мутить собирается?! Или так и будет с детской картой, до пенсии, потом, сразу социальный мир выдадут!
Моя основная - сбер, но у них сейчас по молодежным картам ( с 14 лет, которая) плата за обслуживание - 480 рублей в год , если на нее стипендия не переводится ( раньше было 150 ), как то меня жаба небольшая начала поддушивать . Спасибо всем ответившим 😘
Скаут
Vik962
около 3 лет
В хоум кредите и тиньке бывают акции на детские карты. в том же сбере есть карты эти, да если надо можно поискать где есть они.
просто сейчас у всех практически сбер то там заведите, что бы если что с переводами не парился и с банкоматами, а для кеша можно тиньку взять. там можно отслеживать куда тратит деньги и тд
Пламя
Дмитрий.мск
около 3 лет
Виртуалку с лимитом можно ему в гпэй подцепить
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Hideo_Kojima18/10/2021 00:09

Просто сделай ему допкарту своей и лимит поставь

Согласен целиком и полностью
Скаут
ZveroByte
около 3 лет
Сейчас детские карты есть практически во всех банках. Бери детскую своего основного банка, и переводить удобно и контролировать.
Искатель
Ethereal
около 3 лет
vandf18/10/2021 00:08

Вроде с 14 лет можно и не детскую оформить. Там человеку 15 лет. И невыгодн …Вроде с 14 лет можно и не детскую оформить. Там человеку 15 лет. И невыгодная карта как по мне эта junior.

Ну тогда проще оформить на себя карту предпочительного банка и отдать ребенку.
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
Просто сделай ему допкарту своей и лимит поставь
Скаут
vandf
около 3 лет
Ethereal17/10/2021 23:50

У Тинькофф есть специальная карта для детей.https://www.tinkoff.ru/ca …У Тинькофф есть специальная карта для детей.https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/junior/

Вроде с 14 лет можно и не детскую оформить. Там человеку 15 лет. И невыгодная карта как по мне эта junior.
Скаут
vandf
около 3 лет
Кипяточек_на_пупочек17/10/2021 23:49

Третьим лицам карту не передавать!

И что будет если ребенку дать или в телефон ребенку добавить? Естественно на карте нужно чтобы на карманные расходы деньги были, не больше. У меня была Тинькофф джунион и sbi свой круг, но сегодня одна выгоднее, завтра другая (и, как правило, не перечисленные)
Искатель
Ethereal
около 3 лет
У Тинькофф есть специальная карта для детей.
tinkoff.ru/car…or/
vandf17/10/2021 23:43

А свою дать с наибольшей выгодой не подходит?

Третьим лицам карту не передавать!
Скаут
vandf
около 3 лет
А свою дать с наибольшей выгодой не подходит?
default-user-214938
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.