Домашняя страница/Задать вопрос/Дебетовые карты
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 февраль, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Дебетовые карты

Поделился(-ась)
удалено105285

Подробнее о скидке

Ребята, посоветуйте дебетку с бесплатным годовым обслуживанием. Один раз оплатил(купил) и не паришься. Кэшбеки и прочие плюшки не интересуют. Карта чисто для палки, ибо старая заканчивается, да и условия ее не устраивают.
22 комментария
отсортированы по
default-user-74691
Написать комментарий..
Кумир
Mrache
больше 4 лет
У меня штук 15 дебетовых карт разных банков валяются...
удалено10528528/02/2020 22:19

Всем спасибо, попробую рокетбанк.

Зарегайся по моей ссылке в таком случае, если не сложно.
Скаут
Yuriy777
больше 4 лет
Халва бесплатная, пользуешься как дебетовой плюс много всяких плюшек в виде кэшбэка, процента на остаток ежемесячно и снятия наличных в любом банкомате. Главное не пользоваться деньгами банка
Скаут
удалено105285
больше 4 лет
Ну, как я уже и сказал, остановился на рокетбанке. Но если что, благодаря вам буду иметь достойные варианты на заметке. Спасибо за расширенную информацию по Тинькову, да и за наводку о сбере благодарю. Не знал про бесплатный тариф у первого, а про "моментум" вообще не слышал.
Скаут
Кромвель
больше 4 лет
Самое простое моментум сбера, сразу выдают,можно тинькофф но там ждать карту, потом сразу нужно через чат просить чтобы перевели на тариф 6.2 и отключили смс уведомления +тинькова в том что конвертация там одна из самых низких.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Можно попробовать, подыскать удобную карту, в такой сортировке: banki.ru/pro…asc
Скаут
Vladimir88
больше 4 лет
удалено10528529/02/2020 00:53

Да у меня и был сбер, но его срок заканчивается. К тому же, эта карта была …Да у меня и был сбер, но его срок заканчивается. К тому же, эта карта была с платным обслуживанием, вот и стал искать что-то более выгодное. Яндекс тоже имею, но такие карты не катят, когда мы говорим о палке. Палке нужен банковский счет, чего нет на Яндексе и, я так понимаю, на остальных подобных.

Ну я как обычно просто прочитал только начало поста(бесплатная, кэшбеки не интересуют), а до конца не дочитал(нужна только для палки).
Скаут
Евгений_Д
больше 4 лет
Моментум от сбера (сугубо из-за того, что есть практически у каждого), либо Рокет. В плане сервиса и плюшек Рокет, само собой, на голову выше.
Скаут
удалено105285
больше 4 лет
Да у меня и был сбер, но его срок заканчивается. К тому же, эта карта была с платным обслуживанием, вот и стал искать что-то более выгодное. Яндекс тоже имею, но такие карты не катят, когда мы говорим о палке. Палке нужен банковский счет, чего нет на Яндексе и, я так понимаю, на остальных подобных.
Скаут
Vladimir88
больше 4 лет
Vladimir8829/02/2020 00:45

У меня есть моментум от сбера бесплатная, озонкард бесплатная, ЯндексДеньги …У меня есть моментум от сбера бесплатная, озонкард бесплатная, ЯндексДеньги (по акции делал) тоже бесплатная и вчера привезли Тинькофф Блэк тоже бесплатная. На Тинькофф отключил уведомления в приложении (59₽/мес) и перешёл на тариф 6.2(на других 99₽/мес). На Тинькофф без условий. Разница только, что процент на остаток начисляется на сумму от 100к до 300к. Эти 4 дебетовые у меня бесплатные. Есть ещё одна дебетовая от русского стандарта. Там бесплатное обслуживание при остатке от 30к. Но её я делал много лет назад, когда ещё депозит лежал в РС(тогда были самые высокие %). Тогда ещё никто не начислял % на остаток и не было ни у кого кэшбеков.

Сбер есть абсолютно у всех(удобно переводить деньги). Озонкард 1,5 кешбек озонбаллами и покупки в зарубежных интернет-магазинах (заграницей) по курсу ЦБ вроде как. Тинькофф тоже вроде удобная. Сделал из-за интересных персональных предложений. Ну ЯндексДеньги выпустил бесплатно, чтобы был пластик привязанный к кошельку.
Скаут
Vladimir88
больше 4 лет
У меня есть моментум от сбера бесплатная, озонкард бесплатная, ЯндексДеньги (по акции делал) тоже бесплатная и вчера привезли Тинькофф Блэк тоже бесплатная. На Тинькофф отключил уведомления в приложении (59₽/мес) и перешёл на тариф 6.2(на других 99₽/мес). На Тинькофф без условий. Разница только, что процент на остаток начисляется на сумму от 100к до 300к. Эти 4 дебетовые у меня бесплатные. Есть ещё одна дебетовая от русского стандарта. Там бесплатное обслуживание при остатке от 30к. Но её я делал много лет назад, когда ещё депозит лежал в РС(тогда были самые высокие %). Тогда ещё никто не начислял % на остаток и не было ни у кого кэшбеков.
Скаут
Ладно
больше 4 лет
удалено10528528/02/2020 22:28

Не нашел такого. Самая доступная, вроде, Тинькофф блек, и вот там эти услов …Не нашел такого. Самая доступная, вроде, Тинькофф блек, и вот там эти условия. Впрочем, я уже заказал из рокетбанка.

там 10 виртуалок можно сделать к основной карте,и для палки и для 10 новорегов на озоне,беру и али))
Скаут
удалено105285
больше 4 лет
IGOR_V.28/02/2020 22:26

Нет. Есть тариф который просто без годового обслуживания

Не нашел такого. Самая доступная, вроде, Тинькофф блек, и вот там эти условия. Впрочем, я уже заказал из рокетбанка.
удалено10528528/02/2020 22:16

Если не ошибаюсь, там есть условие. Чтобы оставалось 30к на счёте.

Нет. Есть тариф который просто без годового обслуживания
Скаут
Chechnya
больше 4 лет
Mercyful28/02/2020 22:16

Поправь, но там, если не ошибаюсь, какие-то условия есть по трате определён …Поправь, но там, если не ошибаюсь, какие-то условия есть по трате определённой суммы за определенный период времени, иначе абонентка врубается.

Условий никаких нет. Просто в чате пишешь, что хочешь перейти на тариф 6.2
Скаут
удалено105285
больше 4 лет
Всем спасибо, попробую рокетбанк.
Прилежный ученик
Mercyful
больше 4 лет
удалено10528528/02/2020 22:16

Вот-вот, помню что у Тинькова не всё так просто было. У рокета только в случае включения увомлений по смс плату брать будут, пушы - бесплатно. С остатком и количеством трат никаких условий 100%.
Прилежный ученик
Mercyful
больше 4 лет
Junkman28/02/2020 22:12

У слащавого Тинькова тоже есть тариф без абонентской платы.

Поправь, но там, если не ошибаюсь, какие-то условия есть по трате определённой суммы за определенный период времени, иначе абонентка врубается.
Скаут
удалено105285
больше 4 лет
Junkman28/02/2020 22:12

Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Бери рокет. Обслуга бесплатная, даже 4,5% годовых на остаток платят.
Ну и сбер моментум, у самого две карты, сбер чисто для приёма денег, т.к. сбер у каждого, все остальное рокет
Скаут
Junkman
больше 4 лет
Прилежный ученик
Mercyful
больше 4 лет
Рокетбанк. С палкой дружит, обслуживание бесплатное без каких-либо условий.

Моментум от Сбера вроде тоже бесплатный.
default-user-74691
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.