Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
надо иметь профессиональную рожковую машину кококок.
т.е. мастер по мерседесам, не может быть мастером по мерседесам, если у него нет мерседеса)))))))))))))
кроме вы№бонов и нет ничего))))))))))
работал пару лет баристой в студенчестве и не в шоколаднице, а в нормальном заведении.
И капсулы норм и рожок норм и автоматическая машина норм, там 1001 фактор влияющий на вкус...
а тонкие натуры кукарекующие про то что ты не ты, если у тебя нет кофемашины дома за 100к+ с медным баком и механическами форсунками, смешные опущи)
Договорились:)(cheeky)
Чего с чем у тебя нивелируется если ты уже сказал что и кофе то нет в дольче густо, давай закончим с тобой разговор на том что в дольче густо действительно есть капсулы не с кофе, это несквик, шокочино, Cafe Au Lait и Cortado. Все остальное кофе, ну а про вкусовщину я уже выше писал.
Я конечно лично хим.анализ не проводил, но говно из дольчегусто растворяется в горячей воде как несквик.
——————
Вернёмся к неспрессо:
Однако это нивелируется качеством кофе. Из 5 грамм неспрессовских капсул приготавливается намного лучше по вкусовым качествам кофе, чем в сраной дольчегусто с ее 6-9 граммами.
Про итальянцев, золотым стандарте эспрессо мы тут даже не обсуждаем, иначе придётся переходить к рожкам и умению им пользоваться
С рожком, как и с гейзерной, нужны навыки и время. Если любишь процесс приготовления кофе и хочешь экспериментировать - рожок или гейзерка - твой выбор.
Ведь пока зерно не кончится, другое не попробуешь...)
Проблем никаких. Осознание нужности или бесполезности придет только после ее покупки. И далеко не сразу.
Это вещь сделанная чтобы средненько и быстро угодить всем. Она не делает хорошо ни американо ни эспрессо ни капучино.
Поэтому человеку который уже определился с типом напитка она и не нужна.
Пьешь большую чашку(американо) - берешь капельную или гейзерную.
Любишь эспрессо - бери рожковую , за цену кофемашины можно взять неплохую модель.
Я вкурсе)) только дольчегусто это душманский бренд и кофе там сублимированный, соответствующего качества и вкуса. А в неспрессо свежесмолотый, натуральный кофе, различных сортов. Вот, вообще сравнивать нельзя. Все равно что жопу с пальцем сравнить.
Когда кофе выбираешь, выбирают обычно качество, а не количество. Это как купить за 500 рублей пол кило лавации или какой нить чёрный карты килограмм)
Сублимированный имел введу
Блин, столько прочитал и так не понял, в чем проблема автомата на одного человека. А вообщем-то весь текст - пафосное ляля, единственное что хорошо, что ляляки выше разбежались после него.
А "смешанный" это как?
Ну лан лан, но с капсулами у меня тоже есть
Ну вот о чем я и говорил. Я купил капсульную когда уже была кофемашина. И потом понял что кофемашина нафиг не нужна, продал ее, оставил для американо гейзерную и для эспрессо дольче густо.
Против кофемашин ничего плохого не могу сказать. Но! Нужна она только если кофе с нее потребляется больше чем 3 чашки в день. Если же пьет 1 чел 1 чашку утром то держать её просто баловство. И еще 1 (возможно личный) нюанс - мне надоедает пить одно и то же кофе. Именно поэтому я капсульную и додумал купить. Да, конечно можно купить кофемашину с 2 отсеками для зерен и держать штук 10 разных сортов но при моем потреблении кофе выдохнется наверняка.
Чуть не упустил суть. Не надо рассуждать про качество и вкус кофе если у вас нет рожковой профи кофеварки вы не пьете кофе старше 2недельной обжарки. Ни одна кофемашина не приготовит настоящий эспрессо, так что все что пьют 99% потребителей кофе это "кофейные напитки".
Дольче густо и неспресо это одна фирма Нескафе называется
Это как Хуавей и хонор , 1 в 1 товары ,просто разные названия , а начинка одна
Там и там есть натуральный кофе , а есть смешанный , по цене они одинаковые как машины ,так и капсулы ,но капсулы в Дольче больше ,так что я бы их выбрал
Есть просто автоматическая кофе машина,всяко лучше чем в посте
Я знаю. Напиток «Кофе» содержит воду.
Еще один про которого я выше упомянул. Ну давай расскажи чем же долче густо от неспрессо отличается? Сортом кофе? Пфф, можно найти одиноковые сорта, например от старбакса. Зато в ДГ ложат положенные 7гр кофе вместо 5 в недопрессо. Представляю как ржут итальянцы когда знают что клоуны пытаются выжать больше 30гр с этой недокапсулки 5граммовой.
Если от тебя не будет фото с рожковой профессиональной итальянской кофеваркой то ты обыкновенная чмошная балаболка...
Предлагаю не разбавлять кофе водой. Если, конечно, ты понимаешь как готовиться американо.
Пс: это эспрессо разбавленный водой
это бесполезно, забей
Ок. Предлагаешь пить кофе без воды?
Моча это дольчегусто и неоригинальные капсулы под стандарт неспрессо
Если ориганальные капсулы Nespresso - отличный кофе.
Натуральный молотый кофе, разных сортов, в герметичной алюминиевой капсуле.
А помои это вы просто привыкли из кофе делать, разбавляя бодрящий благородный напиток, водой. Надо же придумать. Американо... кофе разбавлять водой. Тьфу! Извращенцы
Это не кофе, кофеварка
А хлаоми топ за свои деньги
Кофе и так моча.