Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Диван Liyasi Грейс 3-х местный с каркасом из дерева за 25.499₽ (вместо: 34.999₽)
Опубликовано почти 4 года назад

Диван Liyasi Грейс 3-х местный с каркасом из дерева за 25.499₽ (вместо: 34.999₽)

Поделился(-ась)
jonknow

Подробнее о скидке

Ниже цены не было, минимум 34.999₽ Остался последний. На сайте указано мало информации о характеристиках товара, поэтому нужно им звонить.

136009-GdOcN.jpg
4 комментария
отсортированы по
default-user-136009
Написать комментарий..
Искатель
jonknow
почти 4 года
удалено20448127/11/2020 14:38

Пасиб, не надо, мне моя жизнь ещё дорога.[Изображение] Вы что правда предла …Пасиб, не надо, мне моя жизнь ещё дорога.[Изображение] Вы что правда предлагаете покупать диван удаленно с таким фото? Есть там ошибка в рендере или нет, значения вообще не имеет. В принципе для карликов (не толстых) или детей до 10 лет, возможно и вариант. Хотя, пожплуй только для карликов

Конечно нет, я просто предоставил вам скидку, а уже ехать в магазин или покупать удаленно - ваше решение.
Скаут
удалено204481
почти 4 года
jonknow27/11/2020 13:52

Мне кажется, что на рендерах они не корректно нарисованы. У кресла этого пр …Мне кажется, что на рендерах они не корректно нарисованы. У кресла этого производителя вообще переднюю ножку сделали на вид 1 см, что не может быть.

Пасиб, не надо, мне моя жизнь ещё дорога.

3047022-jpaCD.jpg
Вы что правда предлагаете покупать диван удаленно с таким фото? Есть там ошибка в рендере или нет, значения вообще не имеет.

В принципе для карликов (не толстых) или детей до 10 лет, возможно и вариант. Хотя, пожплуй только для карликов
Искатель
jonknow
почти 4 года
Sergey8127/11/2020 13:43

Ножки какие то хлиплые

Мне кажется, что на рендерах они не корректно нарисованы. У кресла этого производителя вообще переднюю ножку сделали на вид 1 см, что не может быть.
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Ножки какие то хлиплые
default-user-136009
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.