Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну ты дальше так думай) а мне пока едут 3шт уже все в брони, и это в моей деревне, в городе не думаю что вообще будут проблемы с продажей игрушек для детей.
и вообще не понимаю почему я тебе чета доказываю, вы спросили? я ответил, не нравится? ищи более выгодные предложения куда потратить монеты
Если бы стоила 20, отдавали за 1000-однозначно копейки. Пока что это цена нереально высокая для многих, даже с учетом скидки
Да, есть очень большая вероятность того что ты никогда не продашь ни за 15, ни за 10 тысяч. Это не товар первой необходимости, может лежать очень долго. И только по тому что ты не скупил все-смысл твоего предложения довольно не интересен
да для этой игрушки 12к это копейки
считаю что? что хрень которая в магазинах стоит 20к+ и которую ты купишь за 12, не продастся за тысяч 14-15 на авито?
Ты действительно считаешь сумму в 12000 копейками?
вы угараете? вам разжевать в рот положить может еще и покушать за вас?
pepper.ru/dea…402
вот тема, есть еще ламба, так же с монетками покупаешь, продаешь на авито.
Так же интересно
По-моему монеты вообще бесполезные. И вроде они не сгорают. У меня 28000 этих монет.
Круто, а есть ссылка?
А как их продать, я бы и так бы отдал,но без доступа к моему аккаунту, если они кому нужны...