Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Доставка АлиЭкспресс

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток. Заказал смарт часы с АлиЭкспресс из России, служба доставки iml. Прошло два дня с даты покупки, последний статус был отправлено со склада. Сейчас появился статус "arrive at destination country failure". Что это означает? Стоит ли начинать беспокоиться и были ли у кого такие ситуации?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-268895
Написать комментарий..
Скаут
Kemeh
больше 2 лет
JDR01/06/2022 16:17

Какой-то новый статус есть? Ато я уже почти неделю наблюдаю у себя такую пр …Какой-то новый статус есть? Ато я уже почти неделю наблюдаю у себя такую проблему

Неделю статус висит что принят в Москве и всё, от имл никакого движения. Где-то сегодня читал, что они вообще банкроты, так что предчувствие не очень у меня что-то
Новичок
JDR
больше 2 лет
Kemeh23/05/2022 09:18

Там вообще заказ не найден пишет

Какой-то новый статус есть? Ато я уже почти неделю наблюдаю у себя такую проблему
Наблюдатель
dchulkin_
больше 2 лет
Зашевелилась посылка спустя двое суток. Надо просто подождать.
Наблюдатель
dchulkin_
больше 2 лет
Таже самая ситуация: Arrive at destination country failure.
Дозвонился на второй день до IML, ответ такой - продавец не передал в нашу службу заказ, разбирайтесь с продавцом.
Мое предположение - товары находятся на СВХ без растаможки, как только происходит заказ, продавец должен растаможить заказ и отправить покупателю, по на таможне товар по каким-то причин тормозят. Либо товар просто закончился и нас динамят.
Жду ответ продавца. Отпишусь.
Скаут
удалено482809
больше 2 лет
S_M24/05/2022 04:54

Кому роботу писать?) Там оператору не достучаться!

Помнится, был способ достучаться. Прям с инструкцией) Но на память не воспроизведу.
Скаут
S_M
больше 2 лет
удалено48280923/05/2022 10:55

Обычно у людей примерно такая инфа была при нарушении логистики. Пойдет пот …Обычно у людей примерно такая инфа была при нарушении логистики. Пойдет потом другим путем с другим треком. Жди. Или пиши в поддержку али.

Кому роботу писать?) Там оператору не достучаться!
Ученик
chelovek04
больше 2 лет
Заказал кувалду на алишечке. ещё посмеялись с коллегами потеряют в пути или сломают. Я живу в Горном Алтае. Кувалда уже 2 недели ездит по якутии, защита кончилась спор открыл. Алишка приняла решение ожидать 79 дней до вручения. Типа посылка в пути не волнуйтесь. Я им в споре даже карту приложил и нарисовал где горный алтай а где якутия. бесполезно. Похоже алишка всё. у меня куча проследних заказов или отменяется или выполняется на отвяжись... и споры все закрывают в пользу продавцов.
Скаут
удалено482809
больше 2 лет
Обычно у людей примерно такая инфа была при нарушении логистики. Пойдет потом другим путем с другим треком. Жди. Или пиши в поддержку али.
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
Kemeh23/05/2022 09:18

не может такого быть, если был статус отправлено со склада. Какой трек?
Скаут
den.jester
больше 2 лет
Спроси у продавана, что не так
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Спи спокойно, сын мой.
Скаут
Kemeh
больше 2 лет
удалено35019523/05/2022 09:16

На сайте имл отслеживай

Скаут
удалено350195
больше 2 лет
На сайте имл отслеживай
default-user-268895
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.