Домашняя страница/Покупка из-за границы/Доставка AliExpress
К сожалению, срок действия этой скидки истек 19 декабрь, 2023.

Подробнее о скидке

здравствуйте.

Алиэкспресс предлагает объединить несколько посылок в одну и получить в пункте выдачи. решение должно быть до завтра.
подскажите кто реально недавно пользовался и пунктом выдачи и обычной доставкой, есть ли разница в скорости?

и интересно как это объединение будет происходить, так как разные треки в этих заказах
есть LD..CN
и RV..HK
как я понимаю второе из Гонконга. в какой момент это объединение происходит? в России что ли будут объединять? и если последняя из Гонконга задержится все остальные посылки будут ждать ее для объединения?

и главный вопрос соглашаться или нет

видел похожее обсуждение, но там почему-то начали обсуждать возврат денег с али, а на сам вопрос никто не ответил
20 комментариев
отсортированы по
default-user-270293
Написать комментарий..
Ученик
Flowable
больше 2 лет
Посылки все таки объединили, доставят в пункт выдачи DPD, но похоже они только внутри России доставляют, а с китая в Россию доставляют какой-то Юнэкс и передает уже CDEK, DPD и т.д. глянул отзывы на этот юнэкс и ужаснулся
6988268-IMC2m.jpg
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Flowable29/05/2022 20:00

Сегодня мониторил самолеты грузовые российские. Они все почему-то в Новосиб …Сегодня мониторил самолеты грузовые российские. Они все почему-то в Новосибирск прилетают. Похоже потом на поезде до Екб едут и там разгружаются. Хз в чем причина

+
Сегодня оч быстро через новосиб пошли треки LD...CN.
Я уже думал они застряли, но нет за ночь уже прошли таможню и пошли в доставку по России.
Ученик
Flowable
больше 2 лет
Сегодня мониторил самолеты грузовые российские. Они все почему-то в Новосибирск прилетают. Похоже потом на поезде до Екб едут и там разгружаются. Хз в чем причина
Ученик
Lima
больше 2 лет
Flowable29/05/2022 17:32

А у вас город какой-то крупный сортировочный ? Типа Москва или Екатеринбург …А у вас город какой-то крупный сортировочный ? Типа Москва или Екатеринбург? Или просто в ваш город пришло минуя крупный сортировочный центр России

Тюмень
UPD: изменили трек номер, прислали новый и там путь от екб в Тюмень идёт.
Ученик
Flowable
больше 2 лет
Lima29/05/2022 17:06

Сделал 6 заказов 10 мая, 17 мая трекнулись Мудазяне(Покинуло сортировочный …Сделал 6 заказов 10 мая, 17 мая трекнулись Мудазяне(Покинуло сортировочный центр), без уведомления начали обеденять посылки, далее до 29 мая никаких изменений. 29 мая первое уведомление что прибыло в мой город. Один заказ не написали что обьеденился, но по весу понял что его тоже обьеденили.

А у вас город какой-то крупный сортировочный ? Типа Москва или Екатеринбург?
Или просто в ваш город пришло минуя крупный сортировочный центр России
Ученик
Lima
больше 2 лет
Сделал 6 заказов 10 мая, 17 мая трекнулись Мудазяне(Покинуло сортировочный центр), без уведомления начали обеденять посылки, далее до 29 мая никаких изменений. 29 мая первое уведомление что прибыло в мой город. Один заказ не написали что обьеденился, но по весу понял что его тоже обьеденили.
Скаут
Dim4ez
больше 2 лет
Flowable29/05/2022 00:40

Похоже объединение уже не работает (тогда зачем спрашивали?) [Изображ …Похоже объединение уже не работает (тогда зачем спрашивали?) [Изображение]

Это, скорее всего, из-за того, что места для хранения в пункте выдачи не хватило ( обычно у меня так было).
Скаут
Vik962
больше 2 лет
У меня в соседнем городе столько постоматов, а толку от них нету. Не выбрать - ничего не сделать.
Насчёт объединения нужно смотреть что объединять будут. У меня допустим в соседнем городе есть пункт выдачи в который Али хочет прислать, но прикол в том, что в выходные он не работает, а ехать тоже деньги надо, что приводит к тому, что мне проще дождаться почты уже в свои жопушки)))
Искатель
DeletedUser
больше 2 лет
Главное, пункт выдачи IML не выбирай. Будь они трижды прокляты...
Скаут
Timelord
больше 2 лет
У меня и без подтверждения с моей стороны какого-то хрена было объединение посылки..
Скаут
DeletedUser
больше 2 лет
Flowable29/05/2022 00:40

Похоже объединение уже не работает (тогда зачем спрашивали?) [Изображ …Похоже объединение уже не работает (тогда зачем спрашивали?) [Изображение]

Оно работает , но не везде.
Зависит от места получения.
Сумасшедшие кто пишет про пятёрочка тоже не вкурсе что данная бомж сеть тоже не везде есть)
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Всегда за (обычно когда доставка Али в 5ку ), по РФ быстрая доставка (меньше сортировок).
Ученик
Flowable
больше 2 лет
Похоже объединение уже не работает (тогда зачем спрашивали?)
6913725-5h63w.jpg
Ученик
Flowable
больше 2 лет
Ладно, решил послушать вас и объединить. Как только прибудет в Россию отпишу сюда, если не забуду
Скаут
gganbu
больше 2 лет
Главное чтобы трек был не LD, а то зависнит. Цайняо в пятерочку за 8 дней дошло, а LD уже почти месяц идет.
Скаут
karakums
больше 2 лет
Flowable28/05/2022 22:53

Щас просто новости что есть проблемы с доставкой из-за самолетов без лиценз …Щас просто новости что есть проблемы с доставкой из-за самолетов без лицензии.

Эта проблема появилась на днях, так что никто не знает как повлияет. Но последние посылки Пятерочки пролетают довольно оперативно, почта всегда выходила дольше.
Ученик
Grast
больше 2 лет
Flowable28/05/2022 22:53

То есть посылка из Гонконга поедет сначала в Китай, там все объединяют и по …То есть посылка из Гонконга поедет сначала в Китай, там все объединяют и потом отправляют в Россию, верно?У меня нет пятерочки в городе. Али предлагает выбрать пункт выдачи DPD и сдекА вы давно заказывали доставкой в пункт выдачи?Щас просто новости что есть проблемы с доставкой из-за самолетов без лицензии. Мне главное чтоб как можно быстрее в Россию приехало, а дальше уже быстро доходит

Посылка изначально едет из Китая, даже если трек HK. Доставкой занимается сам Алиэкспресс, а не продавец (если Ali standart shiping или saver shiping и т.д.).
А насчёт доставки в пункт выдачи - действительно, последний раз получал пару месяцев назад. Так что да - нынешних реалий не знаю...
Ученик
Flowable
больше 2 лет
karakums28/05/2022 22:37

Конечно соглашаться, даже сейчас Пятерочка ходит более менее сносно, объеди …Конечно соглашаться, даже сейчас Пятерочка ходит более менее сносно, объединяют в Китае на сортировке.

То есть посылка из Гонконга поедет сначала в Китай, там все объединяют и потом отправляют в Россию, верно?
У меня нет пятерочки в городе. Али предлагает выбрать пункт выдачи DPD и сдек

Grast28/05/2022 22:51

Однозначно соглашайся. Раза в три быстрее придёт. Да и в пятёрке получать г …Однозначно соглашайся. Раза в три быстрее придёт. Да и в пятёрке получать гораздо быстрее чем на почте, а если ещё и в почтомат привезут - то вообще шикарно

А вы давно заказывали доставкой в пункт выдачи?
Щас просто новости что есть проблемы с доставкой из-за самолетов без лицензии.
Мне главное чтоб как можно быстрее в Россию приехало, а дальше уже быстро доходит
Ученик
Grast
больше 2 лет
Однозначно соглашайся. Раза в три быстрее придёт. Да и в пятёрке получать гораздо быстрее чем на почте, а если ещё и в почтомат привезут - то вообще шикарно
Скаут
karakums
больше 2 лет
Конечно соглашаться, даже сейчас Пятерочка ходит более менее сносно, объединяют в Китае на сортировке.
default-user-270293
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.