Домашняя страница/Покупка из-за границы/Доставка серой техники
Опубликовано почти 4 года назад

Доставка серой техники

Поделился(-ась)
oopscops

Подробнее о скидке

Наткнулся на один форум, на котором тысячи сообщений с 2016го года. Пишут что работают через гаранта, но я понятия не имею, есть ли что-нибудь реальное на этом сайте. Не знаю как написать ссылку или название сайта, чтобы не сочли за рекламу, но попробую, название сайта хакер с двумя "к" и там есть форум. Напишите, что думаете об этом всем. Или возможно тут есть те, кто там заказывал.
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-140855
Написать комментарий..
Ученик
oopscops
почти 4 года
Ну наконец-то я понял, как это все работает. Спасибо)
Новичок
dimsfree
почти 4 года
Это 1000% кидалово. Такие "форумы" делаются специально для сладких лохов, которые думают, что кто-то им подарит скидку в 70-90%. Форум делается зеркалом с нормального форума, но тот раздел, где заказы и гарант - полностью фейковые и обслуживаются командой мошенников.
Ученик
oopscops
почти 4 года
удалено20448113/12/2020 12:34

Чувак, когда я зашёл в Даркнет, то нашёл сайт (форум), на котором вроде бы …Чувак, когда я зашёл в Даркнет, то нашёл сайт (форум), на котором вроде бы все нормально было, сообщения, отзывы и тому подобное. В итоге когда я обратился к кому-то то понял, что весь этот форум один большой фейк и нужен только для того чтобы кидать лохов, таких как я, которые судят по обложке.

Вот и я о том же) Ощущение сложилось, что создать весь этот форум и обсуждения с сотнями отзывов - это мелочь, по сравнению с тем, сколько они могут зарабатывать с таких «заказов»
Скаут
удалено204481
почти 4 года
oopscops12/12/2020 22:04

Там не совсем свой гарант. Анонимный форум с различными обсуждениями. И на …Там не совсем свой гарант. Анонимный форум с различными обсуждениями. И на этом форуме есть собственный гарант-сервис.

Чувак, когда я зашёл в Даркнет, то нашёл сайт (форум), на котором вроде бы все нормально было, сообщения, отзывы и тому подобное. В итоге когда я обратился к кому-то то понял, что весь этот форум один большой фейк и нужен только для того чтобы кидать лохов, таких как я, которые судят по обложке.
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
Макс_Котяткин13/12/2020 04:50

что такое гарант?

Ну как алишка деньги зависают между продавцом и покупателем)
Ученик
Baza438
почти 4 года
Макс_Котяткин13/12/2020 04:50

что такое гарант?

Деньги сначала засылаешь гаранту,после продавец отправляет тебе товар,ты его получаешь, проверяешь,если все устраивает,то гарант переводит деньги продавцу оставляя себе процент за который он работает,но и минусы тоже есть 1) клон гаранта
2)продавец в теме вместе с гарантом
3)гарант решил пойти на покой за твой счёт,если сумма сделки приличная
Скаут
Макс_Котяткин
почти 4 года
что такое гарант?
Скаут
Alexey_Shelepov
почти 4 года
Киньте ссылочку на форум. А так можно и по 175 УК РФ загреметь.
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Лох не мамонт
Ученик
LeoLeoLeo
почти 4 года
alikali12/12/2020 22:21

Да, только у зеркала же адрес другой будет)

не всегда, бывает что во время загрузки страниц, начинает листать сайты в адресной строк
Ученик
alikali
почти 4 года
LeoLeoLeo12/12/2020 22:20

бывает еще, делают зеркало форума, разводят по зеркалу, типа всё четко, вот …бывает еще, делают зеркало форума, разводят по зеркалу, типа всё четко, вот гарант, вот товар, а на самом деле ничего нету

Да, только у зеркала же адрес другой будет)
Ученик
LeoLeoLeo
почти 4 года
oopscops12/12/2020 22:04

Там не совсем свой гарант. Анонимный форум с различными обсуждениями. И на …Там не совсем свой гарант. Анонимный форум с различными обсуждениями. И на этом форуме есть собственный гарант-сервис.

бывает еще, делают зеркало форума, разводят по зеркалу, типа всё четко, вот гарант, вот товар, а на самом деле ничего нету
Ученик
alikali
почти 4 года
Форуму лет 6 как я понял
Ученик
alikali
почти 4 года
Ну сайт я так понял старый
Ученик
oopscops
почти 4 года
alikali12/12/2020 22:07

Посмотрел, цены там ну очень заманчивые

да вот именно, даже для развода больно наглые цены) Ну то есть, я бы с большим шансов заказал, если бы они были на процентов 20-30 выше
Ученик
alikali
почти 4 года
Посмотрел, цены там ну очень заманчивые
Ученик
oopscops
почти 4 года
silver_d12/12/2020 22:03

Правильно говорят. Если работают только через своего гаранта 100% кидалово.

Там не совсем свой гарант. Анонимный форум с различными обсуждениями. И на этом форуме есть собственный гарант-сервис.
Ученик
silver_d
почти 4 года
Правильно говорят. Если работают только через своего гаранта 100% кидалово.
Ученик
LeoLeoLeo
почти 4 года
oopscops12/12/2020 21:39

А если предлагают гаранта на топ же сайте, где сидят сами?) Я, когда вижу ц …А если предлагают гаранта на топ же сайте, где сидят сами?) Я, когда вижу цены, все вокруг кажется фальшивым... Но он мне говорят что если дороже продавать, то никто не согласится заказывать

гаранта только своего, с проверенных форумов, иначе риск. гарант с сайта это липа 100%
Ученик
oopscops
почти 4 года
LeoLeoLeo12/12/2020 21:31

Если пишут, что через гаранта. Выбирай сам гаранта и предлагай им. Начни с …Если пишут, что через гаранта. Выбирай сам гаранта и предлагай им. Начни с ерунды, а там видно будет

А если предлагают гаранта на топ же сайте, где сидят сами?) Я, когда вижу цены, все вокруг кажется фальшивым... Но он мне говорят что если дороже продавать, то никто не согласится заказывать
Ученик
LeoLeoLeo
почти 4 года
Если пишут, что через гаранта. Выбирай сам гаранта и предлагай им. Начни с ерунды, а там видно будет
Ученик
LeoLeoLeo
почти 4 года
Alexey_Shelepov12/12/2020 19:54

Ничего не понял, но очень интересно...

карженные товары, люди воруют данные с кредиток, оплачивают товары и продают их
Скаут
Alexey_Shelepov
почти 4 года
Ничего не понял, но очень интересно...
Ученик
oopscops
почти 4 года
Если есть негативный опыт заказов подобным образом, тоже напишите. Может поставите мне мозги на место)
default-user-140855
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.