Домашняя страница/Покупка из-за границы/Доставка товара из Америки
Опубликовано около 4 лет назад

Доставка товара из Америки

Поделился(-ась)
ilyasik

Подробнее о скидке

Уважаемые, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каким сервисом можно воспользоваться для доставки телефона из США?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-123247
Написать комментарий..
Скаут
Computrix_
около 4 лет
Fishisfast не пользуйся, цены по прибытии на из склад отличаются в 2 раза. Один раз заказал у них, больше не буду
Скаут
Kivaeh
около 4 лет
С амазона брал киндл через polarexpess, всё нормально приехало и быстро.
Скаут
удалено210187
около 4 лет
Только не pochtoy - калькулятор скажет одну цену, а потом, когда твой товар будет у них на складе, цена вырастет раза в два. Тебе накидают "обязательные" услуги - перевес, перепаковка, страховка и конечно же баночка колы весом 0.5л в подарок, которая увеличит вес твоей посылки до уже другого ценника доставки. И хоть усрись, но поддержка скажет, что это всё обязательно. А твой телефончик то у них.
Ученик
oxide_
около 4 лет
Бандеролька (она же qwintry). Идеально - знакомого попросить привезти, кто часто туда мотается.
Ученик
ЛапыКота
около 4 лет
Я шопфансом пользовался
Ученик
Dmitrij_Hedman
около 4 лет
Я раз 5-6 заказывал через mainbox, косяков не было.
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
У каждой свои косяки на каждую найдешь негативные отзывы,например,лайт мф,шопофанс,сдек итд итп
default-user-123247
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.