Домашняя страница/Задать вопрос/Друзья нужна помощь с драйверами на WiFi
Опубликовано больше 1 года назад

Друзья нужна помощь с драйверами на WiFi

Поделился(-ась)
Монарх

Подробнее о скидке

Компьютер моноблок HP omni 200-5315ru, кто разбирается помогите пожалуйста нигде не могу их найти . ОС - Windows 10
Категории :
52 комментария
отсортированы по
default-user-371957
Написать комментарий..
Ученик
FireTon_
больше 1 года
Чисто пальцем в небо ткну. Посмотри, вдруг поможет
Ученик
Монарх
больше 1 года
Посмотрел очень интересно и одновременно во многих местах не понятной, у автора своеобразный подход к объяснению и показу требуемых действий, но к сожалению у меня была 10 винда на ней дров как не было так и нету , и 7 я установил все так же, но соглашусь возможно такой способ и сработает , если конечно дело не в чем нибудь другом .
Искатель
удалено75592
больше 1 года
В (бывшем биосе) UEFI проверить, что вайфай enable.
Потом через Мастера установки нового оборудования поискать вайфай модуль. Винда сама откуда-то драйвера подтягивает даже для древностей. И он появится в диспетчере устройств.
Искатель
Kumamon
больше 1 года
.
Скаут
Dzzzen
больше 1 года
Перед сбросом надо было копии драйверов из системы извлечь
Ученик
Монарх
больше 1 года
Эхх, если бы я знал , но я уже думаю что реально возможно при переноске моноблока внутри что нибудь отвалилось скорее всего , потому что мне сказали что система физически не видит модуль
Ученик
yuramba59
больше 1 года
если совсем отчаешся - попробуй driver booster'ом просканировать систему и обновитть драйвер только адаптера
Ученик
Монарх
больше 1 года
Программа платная как я понял , еще была одна другая програ но они только обновляют драйвера но никак не устанавливают тех которых нету , а вайфай драйверов на моем пк как раз таки нету
Скаут
YeahYeahYeah
больше 1 года
Подключи проводом и он сам все скачает
Ученик
Монарх
больше 1 года
Проводом подключен ,сам он ничего не скачал, все обновления системы установлены но вайфая как не было так и нету
Ученик
Монарх
больше 1 года
10500968-ejEX4.jpg10500968-pfjkk.jpgВот что выдает официальны сайт HP
Скаут
Vik962
больше 1 года
На 8ку есть драйвера там?
Ибо на 10ку явно не будет.
Ибо он слишком стар.
С 8кой ещё более менее есть совместимость по драйверам, но там 50/50
Искатель
Расхититель
больше 1 года
а что не устанавливается 10ка сама все дрова должна подтянуть,если нет попробуй прогу драйвер пак солюшен,зайди на сайт хп там должны лежать
Ученик
Монарх
больше 1 года
Все обновления установлены в центре обновлений , но дров на вайфай как не было так и нету, на сайт хп заходил , находилчерез серийный номер свой пк , но не не выдает на мой пк дрова
Скаут
Vik962
больше 1 года
По идентификатору устройства пробовали искать?
Ученик
Монарх
больше 1 года
Не могу идентификатор найти так как нету в диспетчере устройств , в сетевых адаптерах вайфая
default-user-371957
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.