Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У них тоже херни хватает, у меня их топовая индукционке 17го года, норм. А вот вытяжка встроенка за 16к полный шлак.
Я взял бош с оф сайта по твоей ссылке
(Страна-производитель: Турция)
Есть немецкий зигмунд без всяких станин и славу присваивают скорее всего второму за первого тип что в Европе все берут то се но это другой зигмунд совсем
Не, с владельцем понятно, Германия сразу мимо, владелец русский. Но такие русские любят делать в Китае УГ, отзывы покупать и тд, поэтому и интересно как товар то на самом деле. Про зигу пишут что на многих заводах Европы вроде заказывается, поэтому и интересно как на самом деле.
Но китайцы любят перекупать старые европейские фирмы которые на грани банкротства или просто торговую марку этих фирм покупают и выпускают все под якобы европейским старым брендом
ДОПОЛНЯЮ:
Нет такой Марки зигмунд станин в Европе это русская фирма делает продукцию в китае и продаёт под видом немецкой
У меня инструменты синего боша из венгрии, духовой из Германии, и тд из кучи стран, бош огромный концерн.
По первым запросам в Яндексе пишет что Германия
Бош ещё Испания
Bosh может, а вот Bosch именитая известная фирма, с производственными мощностями по всему миру, к ней вопросов нет. Интересовался зигмунд ом, может кто исследовал вопрос.
Аа, я думал есть опыт использования. А то рынок пышет ими, а вот что это на самом деле не понятно.
Zigmund & Shtain и
BoshBosch - производят в Турции! Насчет УГ или нет - достаточно погуглить отзывы)Картинка для примера
А зигмунд и прочие китайцы разве не лютое УГ делают?
Они дороже бош получаются и скидок нет
Спасибо присмотрюсь к бош
Скидок закончился
Еще можете глянуть: ТУТ или ТУТ
---
Bosch HBF534ES0R (Нерж. сталь) и Bosch HBF534EW0R (Белый)
(при оформлении с новогодней скидкой - будет стоить: 18880₽)