Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Заберу точно,но к обеду ближе,отпишусь
Игры не нужны , нужны деньги на еду
Хорошо , если что жду
Код с этого магаза pepper.ru/dea…348 просто пока я ждал пока пришлют уже нервы все потрепал и купил в другом месте на 3 месяца ,а на год уже как-то не нужен
Привет!Я могу забрать часа через 3 если удобно или махнуть на игры комплектные фото выше
Тебе грех жаловаться на половину стоимости консоли
Payback самый топ
Nfc 2015 вчера прошел ,чуть чуть хуже пейбака
Ривалс ещё не включал ,только скачал
Я вообще странно начал проходить ,от последней к первой
2015 оч крутая музыка мне песен 5 понравилось , оч крутое управление у тачек ,эт прям главные плюсы , минусы что слишком темно из-за этого когда делаешь посветлее графон становится не оч и уже не кажется что типа ночь и город кажется очень однообразным
Payback - норм сюжет , оч офигенская карта , но хуже управление чем в 2015 и музыки оч мало и вся говно
Плиз контакты
Дайте контакты то,хватит уже хвастаться!
Спасибо купил за 210 грн на год))
Килман красавчик,xxQWASxx респект за контакты
Нфс пайбэк нормальный или ривалс?
Изначально там 200 р на наши деньги стоит или 300
Ну блин Аргентина жэ
Таки надо,ещеб с инструкцией
@kostya.grek хотел
А изначально там скок стоит 12 месяцев ? Не столько же разьве? Как так в минус себе сделали?
Ну главное полностю следовать инструкции , остальное не сложно
pepper.ru/com…369
Ок,я правда нефига не понял как это делать,но когда прийдет бокс-завтра с 10-18 обязательно спрошу
Да при таких подписках консоли надо по рублю раздавать)
Самый дешёвый способ
1700 на год выйдет за 2 подписки
В магазинах одна подписка вот скока
Ваще ненавижу эти говноподписки , на пс3 бесплатный онлайн был , чо за мода платить за выход в интернет , причем это на всех консолях так, даже на Нинтендо свич ,ещё и цены неадекватные совсем я уже отдал половину стоимости консоли на эти подписки
А просто лайва нет дешманского?Я играю тока в фифу и нхл
Та дешёвая подписка на гейпас + лайв уже подорожала прилично ,но всё равно ещё в 3 раза дешевле чем брать в Эльдорадо/днс
Пару дней назад 199 была , а 2 недели назад 150
1 ключ такой подписки даёт 2 месяца геймпасса(300игр) + лайв (возможность игры онлайн)
Принял!Эх прощай мой сладкий сон
Ключ потом вводить тут можно , что-бы не включать бокс (там ужасная клавиатура)
redeem.microsoft.com/
Пасиба ждемс)
Дописал свой коментарий
Когда проверят прийдёт такое письмо типа всё ок (проверка занимает 30мин)
И надо будет вернутся в то первое письмо и нажать download и появится ключ
Да приходило такое письмо,а как мне это мошенничество пройти?
Где имя и пароль просят , это скорей всего тебя щас проверяют на мошенничество , там всё автоматом и ничего жать не нужно
А ключ должен в таком письме прийти
При нажатии download вылезет код
Блин как же сложнаа (fierce)язык еще совсем не Русский,они коды на почту должны прислать или ссылку?
Мне ссылку какуюто прислали,там типо имя и пароль ввести нао я ввожу и все ошибка "Сайт cdkeys.zendesk.com не позволяет установить соединение."
P.s. у мну еще нет бокса
Дак бокс бы сначала взять