Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Уточните про рнко на сайте по какому курсу они конвертируют
Ну это да, верно;)
Условно доллар стоит 70 рублей на 11.30 и ЦБ фиксирует эту цену на сутки. Тебе нужно потратить 10 долларов, ты тратишь 700 рублей. На следующий день в 11.00 доллар стоит к примеру 65, но ты тратишь 700 по курсу ЦБ, а я 650 примерно. Как то так
Ну так продажа/покупка точно так же привязана к колебаниям курса и точно не ввгоднее
И что? Курс ЦБ раз в сутки меняется, т.е. он выгоден, только если доллар растет к рублю. А если наоборот, тогда нет...
В рнко вроде бы по курсу цб конвертируют
Картой обычной платишь рублевой. Только банковской а не те что в кошельках юмани, киви - у них будет комиссия. У банковских нет, просто пересчет по их курсу
Но я бы не стал брать этот смартфон. Он восстановлен продавцом в подвале, а не в официальном сервисе.
Могут вылезти всякие сюрпризы вроде неоригинальной матрицы, плохого аккумулятора, неработающего сканера отпечатка пальца и так далее.
Сам по себе смартфон в принципе неудачный (я им пользовался), а тут еще и из подвала.
За эти деньги лучше уж взять какой-нибудь новенький Poco X3 Pro.