Домашняя страница/Покупка из-за границы/ebay для новичков/оплата/пересылка
Опубликовано больше 3 лет назад

ebay для новичков/оплата/пересылка

Поделился(-ась)
константин_кузнецовRkc

Подробнее о скидке

Всем привет. Приглянулся телефон в отличном состоянии с ebay, хочется пощикотать нервы и освоиться на площадке. Вопрос стоит в том, с чего оплачивать покупки? Долларовой карты нет, на покупку валюты комиссии банков и т.д. У меня когда то была кукуруза от связного, но после одной покупки с newegg я ее забросил и они рассторгли договор в одностороннем порядке. Короче, чем платить чтобы было дешевле?
P.S. Хочу Samsung galaxy s10 на snapdragon за 200 баксов, в россии в среднем на 6 тысяч дороже и на эксиносе. Даже на али от 21т
ebay.com/itm…acu
Из посредников кто практичнее? Глянул почтой.ком, так у них комиссии даже на пополнение счета, бандеролька выглядит дороговато, смотрю в сторону litemf
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-197427
Написать комментарий..
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
константин_кузнецовRkc02/08/2021 07:16

Ну тут уже все ответили, хотел избежать комиссии за конвертацию и платить п …Ну тут уже все ответили, хотел избежать комиссии за конвертацию и платить по курсу цб. Может выиграл бы, а может нет. Банк лишний раз кормить желания нет, карты наши принимают не везде. Глянул сейчас в калькуляторе в своем банке, с 200 долларов разница между курсом на покупку валюты в банке и курсом цб будет 902 рубля. Оно мне надо?

Уточните про рнко на сайте по какому курсу они конвертируют
Ну тут уже все ответили, хотел избежать комиссии за конвертацию и платить по курсу цб. Может выиграл бы, а может нет. Банк лишний раз кормить желания нет, карты наши принимают не везде. Глянул сейчас в калькуляторе в своем банке, с 200 долларов разница между курсом на покупку валюты в банке и курсом цб будет 902 рубля. Оно мне надо?
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
Wladd02/08/2021 06:01

Условно доллар стоит 70 рублей на 11.30 и ЦБ фиксирует эту цену на сутки. Т …Условно доллар стоит 70 рублей на 11.30 и ЦБ фиксирует эту цену на сутки. Тебе нужно потратить 10 долларов, ты тратишь 700 рублей. На следующий день в 11.00 доллар стоит к примеру 65, но ты тратишь 700 по курсу ЦБ, а я 650 примерно. Как то так

Ну это да, верно;)
Скаут
Wladd
больше 3 лет
удалено19459602/08/2021 05:55

Ну так продажа/покупка точно так же привязана к колебаниям курса и точно не …Ну так продажа/покупка точно так же привязана к колебаниям курса и точно не ввгоднее

Условно доллар стоит 70 рублей на 11.30 и ЦБ фиксирует эту цену на сутки. Тебе нужно потратить 10 долларов, ты тратишь 700 рублей. На следующий день в 11.00 доллар стоит к примеру 65, но ты тратишь 700 по курсу ЦБ, а я 650 примерно. Как то так
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
Wladd02/08/2021 05:47

И что? Курс ЦБ раз в сутки меняется, т.е. он выгоден, только если доллар р …И что? Курс ЦБ раз в сутки меняется, т.е. он выгоден, только если доллар растет к рублю. А если наоборот, тогда нет...

Ну так продажа/покупка точно так же привязана к колебаниям курса и точно не ввгоднее
Скаут
Wladd
больше 3 лет
удалено19459602/08/2021 04:26

В рнко впродеипо курсу цб конвертируют

И что? Курс ЦБ раз в сутки меняется, т.е. он выгоден, только если доллар растет к рублю. А если наоборот, тогда нет...
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
Wladd01/08/2021 23:47

А в чем проблема открыть валютный счёт? С него же выгоднее платить, в любом …А в чем проблема открыть валютный счёт? С него же выгоднее платить, в любом случае, комиссия на покупку валюты, меньше чем комиссия за конвертацию...

В рнко вроде бы по курсу цб конвертируют
Скаут
Wladd
больше 3 лет
А в чем проблема открыть валютный счёт? С него же выгоднее платить, в любом случае, комиссия на покупку валюты, меньше чем комиссия за конвертацию...
Местный
gris
больше 3 лет
Для оплаты лучше карта от рнко (озон, билайн, кукуруза) по курсу цб. Платить только через пэйпэл, будет какая никакая гарантия. Советую зарегаться на bonus.ebay.com дают хороший кэш на первую покупку, да и на последующие тоже.
Скаут
удалено120721
больше 3 лет
константин_кузнецовRkc01/08/2021 12:23

На счет самого телефона понял, но вопрос больше в способах оплаты стоял. Че …На счет самого телефона понял, но вопрос больше в способах оплаты стоял. Чем выгоднее и удобнее?

Картой обычной платишь рублевой. Только банковской а не те что в кошельках юмани, киви - у них будет комиссия. У банковских нет, просто пересчет по их курсу
На счет самого телефона понял, но вопрос больше в способах оплаты стоял. Чем выгоднее и удобнее?
Скаут
удалено80417
больше 3 лет
Если не пугает долгое ожидание сборки посылки - можно попробовать Cdek Forward, там дешевле конкурентов.

Но я бы не стал брать этот смартфон. Он восстановлен продавцом в подвале, а не в официальном сервисе.
Могут вылезти всякие сюрпризы вроде неоригинальной матрицы, плохого аккумулятора, неработающего сканера отпечатка пальца и так далее.

Сам по себе смартфон в принципе неудачный (я им пользовался), а тут еще и из подвала.
За эти деньги лучше уж взять какой-нибудь новенький Poco X3 Pro.
default-user-197427
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.