Домашняя страница/Разные обсуждения/Edifier W820NB Plus

Подробнее о скидке

В общем получил. Читал отзывы, представлял, что из себя представляют, а до этого слушал пару дней w600 по-проще с МТСа за 1400. Разочарован, не советую, басы невнятные, звук вроде чистый, но не глубокий. Подкупила цена на Алике — 3300, сейчас 5700. Месяц отходил с Анкерами Q20 и Югринами за 1800, так вот в них звук, конструкция, приложение значительно лучше. Буду продавать.

493687_1.jpg
7 комментариев
отсортированы по
default-user-493687
Написать комментарий..
Спасибо за отзыв
Скаут
karakums
3 месяца
Невнятный бас, неглубокий звук - т.е. никаких реальных характеристик, так же как и "конструкция, приложение значительно лучше" - это тоже смешной аргумент, чем лучше? Особенно приложение, которое никто и не открывает то никогда. Но что еще ждать от воннаби аудиофила.
Любимчик
3.14knik
3 месяца
Я не адепт прогрева, но мб поработают и заиграют получше.
А так звук это ещё и привычка. Походи в них пару дней, поэксперементируй с эквалайзером и все будет гуд.
Мне так анкеры после поломки эдиков долго не заходили, сейчас всё ровно, нравятся
Ученик
Padixo
3 месяца
Ugreen max5c или просто 5? И басы глубже? А что по шумодаву, неужели тоже лучше Edifier?
Судья
Izverg
3 месяца
Буду продавать
Возьму за полторы...
Скаут
Rive
3 месяца
Спасибо, мы поняли, что не все могут себе позволить наушники от marshall, JBL и apple
Понятно. Продолжайте вести наблюдение.
default-user-493687
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.