Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Объединили 3 аккаунта из 8, может самому им сдаться, чтобы и остальные объединили)
Сайт нормально работал,но до рейдерства мвидео. Потом он начал так же лагать, как и сам мвидео.
После длительного общения с техподдержкой удалось выяснить, что сегодня действительно происходит объединение бонусных карт. Но при этом, бонусные баллы суммируются на одном аккаунте, а также сохраняется статус "Эльдорадости".
Проблема пока лишь в том, как на этот аккаунт зайти.
Глупый вопрос зачем?
Типа Вася Иванов или Вася Пупкин не канают что-ли.
со скидкой ру договорились видимо, заработала скидка снова)
Ни кэш, ни куки не помогают.
Кэш почистить
у нис своя внутренняя работа по блокировки аккаунтов идет активно, не дают добропорядочным клиентам заказы оформить
Это было понятно с самого начала.
Эльдорадо как был говном в 90, так ничего и не изменилось с тех пор. Они даже сайт не могут сделать рабочим, не то что удобным. Какая тут может быть клиентоориентированность
Про Эльдорадо сейчас мало думаю вообще, у меня на их сайте "404", так что
Не думаешь, что акция с 1000 бонусов новорегу не с проста параллельно идет и ввели ее как раз для того, чтобы вычислить мошенников/перекупов/оптовиков, которые дублируют свои данные регистрируя новые аккаунты и светя при этом старые/забытые аккаунты, которые, в последствии, и блокируют?
Лично у меня такое впечатление сложилось...
Теперь вроде сделали по уму, 1 номер=1 карта, но я все-равно не знаю, какие номер зареганы (кроме 1 основного), какие нет, и получается могу зарегистрироваться и меня забанят, т.к. укажу данные, которые у них уже есть, как окажется