Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С условием возврата бонусов с покупки.
А где я написал, про деньги? Не бесплатно - просит большой кэшбэк. Но только в личке. А в теме молчит об этом, соответственно у всех создаётся впечатление, что отдаёт бесплатно.
В мае была такая-же фигня.
S.KLIM
24. май
Есть 2800 БОНУСОВ с 30% - скидкой.
Ни слова о каких-либо условиях, т.е. бесплатно. А в личке оказывается, что ему нужен огромный кэшбэк.
Во-первых, Я готов был списать 690 бонусов на покупку товара пользователя PalSan1125 , а мне бы обратно через 2 недели вернулось 730 бонусов! Никто бы больше бонусов не предложил, если только платно.
Во-вторых, кто Вам сказал, что я требую за бонусы деньги? Где тому подтверждение?
Если Вы меня обвиняете в том, что я отдаю бонусы не бесплатно, будьте добры, подтвердите это.
И, в-третьих, распечатайте свою писанину и подтеритесь, а то тошно.
Те, кто отдают за кэшбэк - пишут об этом. А у этого ни слова не написано о каких-то условиях.
Тут 90% отдают бонусы за кэшбэк, редко кто просто помогает. Мне повезло двоих парней хороших найти
Хочет 100% кэшбэк за свои 690 бонусов, хотя в теме нигде не пишет об этом. А в личке оказывается, что отдаёт не бесплатно.
Благодарю что откликнулись, нашел чуть больше, бронь снимаю.
Условие возврат бонусов с покупки.
Спасибо, маловато конечно, может кому-то пригодится на меньшую сумму покупки
Если до вечера не найду может у кого на продажу 3-4к, то отпишусь в ЛС. Спасибо заранее
690 бонусов
Судя по отзывам качество норм стало. Я сильно не разбираюсь, то тип памяти там типо самсунговский. Надеюсь прослужит долго!
А когда-то диски этого “бренда” только на Алике продавались
500 валяется, мало ли. (Не актуально)
eldorado.ru/cat…vsk
Краснодар.
Почти на все финалка, но есть исключение! Вот пример из SSD, фирма Netac 5 позиций не финалка . На этот нет финалки! Его я и купил! eldorado.ru/cat…3x/
Ага, смешно! Что бы я в магазинах работал, боже упаси!
Товарищ сотрудник эльдорадо перологиньтесь
Окей, буду знать
не на все! на большинство!
если не принципиальны 2 см глубины барабана(и то не факт что эти см в него ушли), есть моделька намного дешевле и функционал богаче
citilink.ru/pro…es/
26820 обходится. + цена не финальная, никто не мешает баллы списать. цена отличная за такой функционал.
там же модель и на 56 см глубиной есть за 33
На все жёсткие диски стоит финальная цена
Даже если и помогли бы бонусными рублями, рады вы не будете. Не с чего.