Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Должны начислить. А вообще сейчас они походу меняют программу лояльности и из-за этого постоянно ошибки со списанием и начислением (
Твоя училка в школе тебе так постоянно говорит? Бедолага ты травмированная. Ну хоть тут можешь рот открыть.
Вообще да, но есть упоротые кассиры, которые отказывают.
да ладно, буду надеяться на лучшее, учту на будущее
Блин, грусть печаль, эльдо помойка со своими электронными чеками конечно, мувиди хоть дополнительно на бумаге печатает, даже при онлайн оплате.
чек отправлен смс покупателю - он удалил, редиска,
мне на почту получек - с товаром, списанными баллами, суммой...по начислению там инфы нет (как и в ЛК)
У них видимо вообще какие то сбои в системе. Я создавал заказ списал 2700 бонусов скидка применилась но когда заказ был создан сумма была без скидки. Я отменил заказ но бонусы 2700 вторые сутки не возвращаются. Сказали надо создать жалобу. Короче хз че такое.
А в чеке что? Там обычно пишут, сколько начисляется
заказал морозилку по акции 30% кешбек, использовал более 4тр баллов,
при оформлении была строка мелким шрифтом, что начислят по акции около 4тр баллов (не скринил),
но теперь нигде в ЛК, письмах заказа про это ни слова,
но также мелким читал, что при получении количество положенных баллов может поменяться!
чего от них ожидать - меньшего начисления (были планы на 4тр)?
Актуально, пишите если ещё нужно
Да, для тех, кто умеет читать и не привык быть иждивенцем.
Полезный комментарий.
В правилах программы все написано
Акционные как продлить? Покупка условно на сотку без использования баллов вроде их не продлевает. Тем более мне хоть и пишут, что базовый 5% + 25% повышенный, в итоге после покупки 30% приходит "короткими" баллами. В прошлый месяц шли раздельно.
Понял, спасибо. Не наш вариант получается
Такой кешбек будет, только если вы по полной цене будете покупать.
Хочу приобрести данный холодник eldorado.ru/cat…-w/
13800 кешбек. Помогите, люди добрые (:
Есть 600 баллов, спишу
Отдал1000 баллов 30 % без возврата, сгорят сегодня
не актуальноП.с. просьба халявщиков не беспокоить, благотворительностью не занимаюсь