Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Эльдорадо: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 4 лет назад

Эльдорадо: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
удалено10580

Подробнее о скидке

Аналогично теме Спортмастер, где лишние баллы мы предлагаем неимущим, можно разбазарить и Эльдобаллы которые заработать гораздо сложнее.
Ну а если сгорают? Лучше подарить, верно?
У кого лишние или сгорают, пишет комментарий "имею 5090 баллов, покрывают 30 (или 50) процентов стоимости товаров "
Охотник (встречая годноту) отвечает "зарезервировал" и присылает в личку ссыль на товар, адрес самовывоза, ожидает оформления, оплачивает при получении.
Апдейт Обновлено : lord_milk Опубликовано почти 3 года

Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.

Категории :
8275 комментариев
отсортированы по
default-user-77762
Написать комментарий..
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
konstrulytor26/07/2021 16:19

да ладно, буду надеяться на лучшее, учту на будущее

Должны начислить. А вообще сейчас они походу меняют программу лояльности и из-за этого постоянно ошибки со списанием и начислением (
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Tony-S26/07/2021 22:10

Твоя училка в школе тебе так постоянно говорит? Бедолага ты травмированная. …Твоя училка в школе тебе так постоянно говорит? Бедолага ты травмированная. Ну хоть тут можешь рот открыть.

Эка невидаль - новорег-хам, виртуальный "герой". Ну, нахамил. Тебе полегчало? Ума добавилось? Научился жить своим умом, а не ждать ответов от умных дядей? Вряд ли...
Скаут
Tony-S
больше 3 лет
andrvas26/07/2021 14:39

Да, для тех, кто умеет читать и не привык быть иждивенцем.

Твоя училка в школе тебе так постоянно говорит? Бедолага ты травмированная. Ну хоть тут можешь рот открыть.
Скаут
Klaud07
больше 3 лет
^
Скаут
Klaud07
больше 3 лет
удалено19574026/07/2021 18:24

подскажите сбер и мв.эльдо совместно еще списываются? баллы

Вообще да, но есть упоротые кассиры, которые отказывают.
Ученик
удалено195740
больше 3 лет
подскажите сбер и мв.эльдо совместно еще списываются? баллы
Кумир
JamesBond
больше 3 лет
-
Ученик
konstrulytor
больше 3 лет
Nikoloss26/07/2021 16:16

Блин, грусть печаль, эльдо помойка со своими электронными чеками конечно, м …Блин, грусть печаль, эльдо помойка со своими электронными чеками конечно, мувиди хоть дополнительно на бумаге печатает, даже при онлайн оплате.

да ладно, буду надеяться на лучшее, учту на будущее
Скаут
Nikoloss
больше 3 лет
konstrulytor26/07/2021 16:15

чек отправлен смс покупателю - он удалил, редиска,мне на почту получек - с …чек отправлен смс покупателю - он удалил, редиска,мне на почту получек - с товаром, списанными баллами, суммой...

Блин, грусть печаль, эльдо помойка со своими электронными чеками конечно, мувиди хоть дополнительно на бумаге печатает, даже при онлайн оплате.
Ученик
konstrulytor
больше 3 лет
Nikoloss26/07/2021 16:02

А в чеке что? Там обычно пишут, сколько начисляется

чек отправлен смс покупателю - он удалил, редиска,
мне на почту получек - с товаром, списанными баллами, суммой...по начислению там инфы нет (как и в ЛК)
Скаут
NightHerobrine
больше 3 лет
konstrulytor26/07/2021 16:00

ситуация:заказал морозилку по акции 30% кешбек, использовал более 4тр балло …ситуация:заказал морозилку по акции 30% кешбек, использовал более 4тр баллов,при оформлении была строка мелким шрифтом, что начислят по акции около 4тр баллов (не скринил),но теперь нигде в ЛК, письмах заказа про это ни слова,но также мелким читал, что при получении количество положенных баллов может поменяться!чего от них ожидать - меньшего начисления (были планы на 4тр)?

У них видимо вообще какие то сбои в системе. Я создавал заказ списал 2700 бонусов скидка применилась но когда заказ был создан сумма была без скидки. Я отменил заказ но бонусы 2700 вторые сутки не возвращаются. Сказали надо создать жалобу. Короче хз че такое.
Скаут
Nikoloss
больше 3 лет
konstrulytor26/07/2021 16:00

ситуация:заказал морозилку по акции 30% кешбек, использовал более 4тр балло …ситуация:заказал морозилку по акции 30% кешбек, использовал более 4тр баллов,при оформлении была строка мелким шрифтом, что начислят по акции около 4тр баллов (не скринил),но теперь нигде в ЛК, письмах заказа про это ни слова,но также мелким читал, что при получении количество положенных баллов может поменяться!чего от них ожидать - меньшего начисления (были планы на 4тр)?

А в чеке что? Там обычно пишут, сколько начисляется
Ученик
konstrulytor
больше 3 лет
andrvas26/07/2021 09:31

Это не проблема: через 10 дней можно продлить на 3-6 месяцев. Просто "реаль …Это не проблема: через 10 дней можно продлить на 3-6 месяцев. Просто "реальных" там еще меньше, ведь желают скидку получить.

ситуация:
заказал морозилку по акции 30% кешбек, использовал более 4тр баллов,
при оформлении была строка мелким шрифтом, что начислят по акции около 4тр баллов (не скринил),
но теперь нигде в ЛК, письмах заказа про это ни слова,
но также мелким читал, что при получении количество положенных баллов может поменяться!
чего от них ожидать - меньшего начисления (были планы на 4тр)?
Ученик
РозариоАгро
больше 3 лет
Юлия_Л.24/07/2021 03:39

Доброе! Актуально ещё? Хочу взять этот холодильник

Актуально, пишите если ещё нужно
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Tony-S26/07/2021 11:36

Полезный комментарий.

Да, для тех, кто умеет читать и не привык быть иждивенцем.
Ученик
удалено195740
больше 3 лет
3000 отдам если вернётся аналогично
Скаут
Tony-S
больше 3 лет
andrvas26/07/2021 11:16

В правилах программы все написано

Полезный комментарий.
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Tony-S26/07/2021 09:52

Акционные как продлить? Покупка условно на сотку без использования баллов в …Акционные как продлить? Покупка условно на сотку без использования баллов вроде их не продлевает. Тем более мне хоть и пишут, что базовый 5% + 25% повышенный, в итоге после покупки 30% приходит "короткими" баллами. В прошлый месяц шли раздельно.

В правилах программы все написано
Скаут
удалено194596
больше 3 лет
Что новое с правилами, аукционные же тоже продлевались покупкой без списания?
Скаут
Tony-S
больше 3 лет
andrvas26/07/2021 09:31

Это не проблема: через 10 дней можно продлить на 3-6 месяцев. Просто "реаль …Это не проблема: через 10 дней можно продлить на 3-6 месяцев. Просто "реальных" там еще меньше, ведь желают скидку получить.

Акционные как продлить? Покупка условно на сотку без использования баллов вроде их не продлевает. Тем более мне хоть и пишут, что базовый 5% + 25% повышенный, в итоге после покупки 30% приходит "короткими" баллами. В прошлый месяц шли раздельно.
Наблюдатель
Artemkee
больше 3 лет
andrvas26/07/2021 09:29

Такой кешбек будет, только если вы по полной цене будете покупать.

Понял, спасибо. Не наш вариант получается
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Выпъ26/07/2021 09:10

Реальных там 1380, остальные по акции которые действительны 10 дней...

Это не проблема: через 10 дней можно продлить на 3-6 месяцев. Просто "реальных" там еще меньше, ведь желают скидку получить.
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Artemkee26/07/2021 08:39

Всем доброго времени суток!Хочу приобрести данный холодник https://www.eldo …Всем доброго времени суток!Хочу приобрести данный холодник https://www.eldorado.ru/cat/detail/holodilnik-whirlpool-wtnf-923-w/13800 кешбек. Помогите, люди добрые (:

Такой кешбек будет, только если вы по полной цене будете покупать.
Ученик
Выпъ
больше 3 лет
Реальных там 1380, остальные по акции которые действительны 10 дней...
Наблюдатель
Artemkee
больше 3 лет
Всем доброго времени суток!
Хочу приобрести данный холодник eldorado.ru/cat…-w/
13800 кешбек. Помогите, люди добрые (:
Ученик
whisper
больше 3 лет
Есть 600 баллов, спишу
Отдал
Скаут
avild
больше 3 лет
1000 баллов 30 % без возврата, сгорят сегодня
не актуально
Скаут
nick_pogo
больше 3 лет
Здравствуйте, сделаю скидку в Эльдорадо и Мвидео бонусами, пропорционально возврату! БЕСПЛАТНО!! Продажей не занимаюсь. Присылайте ссылку на товар или артикул в лс.
П.с. просьба халявщиков не беспокоить, благотворительностью не занимаюсь
Ученик
Svet_Gl
больше 3 лет
Бонусы есть от 2000, если вернется не меньше.
default-user-77762
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.