Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Эт точно
Да всё в принципе уровняли,у них же монополия
Всем нужны, но не с сборной России, как бы это грустно не было.
Смотрели цены на смартфон в салонах связи (Мегафон, МТС, Связной)? Может быть, там дешевле.
Я и про Финов не был уверен...но если уж такая пьянка..
Россия вперёд!!!!нам бонусы нужны))))
Акция на смартфон заканчивается завтра((((
Вы уверенны, что сборная России по футболу этот матч выиграет? Я - нет.
Финляндию ели выиграли.
И я про тоже
Советую два дня обождать и поставить на сборную России с Данией тогда 2000 скиньте вот тогда повезет.
Торе верно.
Нее,я все свои телефоны в м видео или Эльдорадо покупаю,не хочу экспериментировать,в крайнем случае закажу с 1000,ну попытка как говорится не пытка,может повезёт,лучше уж что то пытаться делать чем вообще ничего де делать)))
Рассмотрите покупку смартфона на Яндекс Маркете, Aliexpress или используйте свои бонусы.
Как и сказал выше, к сожалению, больше бонусов Вы в обсуждаемой теме не получите.
А вдруг я На Авито на халяву заработаю , да?
Может кому-то до эльдоплюс как раз 20000 тысяч не хватает покупки....
Никто больше и не сделает, р можете ещё с сервиса какого-то денег вернуть,зачем лишний человек... Ради выгоды в 500р?
А если,а вдруг))))
Это даже больше чем вернётся, вы сколько планировали получить?)
Ребята, а с чего вы вообще взяли что вам будут по 2000 руб скидывать? Маловато вам, идите на Авито или в Телеграмм ищите кто вам больше за деньги организует.
Понимаю. Извините, но и больше никто не даст.
Маловато))))
890 бонусов могу списать
Можете сделать скидку eldorado.ru/cat…lue?
Здравствуйте,хочу сделать заказ в Эльдорадо арт 71598379,город Орёл
господи, какой я кретин... с телефона смотрел, не было об этом написано, сейчас с компа зашел и вправду, либо я просто слепой и не увидел) ну спасибо х2