Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
После обращения в тп бонусы всё же продлились. Виноват, погорячился. Прошу понять и простить.
Ну раз так то вы в праве жостко покарать всех местных "экспертов". Перестаньте сюда вообще заходить Навсегда. Пожалуйста. После такой утраты все образумятся и будут постить только проверенную инфу. Например как я - только что засэйвил остатки от 5к бонусов полученных по акции повышенный кэшбэк(которые до 30.03). За батарейку.
Wot золото
а ты с помощью какого товара продлевал?. я тоже продлевал бонусы за повышенный кэш все было норм. покупал контейнер пластиковый. я просто не в курсе но вот к примеру wot коды это же товар партнера скорее всего. может с помощью него нельзя продлить.
ну в правилах написано "С 06 апреля 2021 года неиспользованный акционный бонус «сгорает» и не восстанавливается."
видимо тут стоит думать что нельзя продлить. хотя эльдорадо могли и добавить пункт что эти бонусы продлить нельзя.
Много раз так делал, один раз тоже не продлили, написал в ТП, проверил и извинились, так ещё 1к бонусов сверху дали за косяк
Чуть выше скрин "кэшбэк до 100%"
по какой акции были начислены бонусы?
В общем решил проверить и купил код WoT. Пока ничего не продлилось, но читал где-то тут, что надо подождать пару часов. О результатах напишу тут. А то один сотрудник мне отвечал на днях:
Соглашусь с ранее отписавшимися: тамошние сотрудники сами далеко не всегда знают, что и как в их королевстве Эльдорадо. Потому что - см. комментарий ниже.
И продолжают продлеваться: я сегодня совершил покупку и баллы по акции кэшбека продлились на 6 мес.
mart7kdk2iuumart9q26tsdb
В Эльдорадо сотрудники , как и с служба поддержки, с нулевым уровнем знаний. Могут только впарить что нибудь. До сегодняшнего дня все акционные бонусы продлялись без проблем.
На акционные бонусы не действует. Недавно узнавал у сотрудника.
Оно действует на любые бонусы.
баллы до июня и можно продлить ещё больше, но мне пока они не нужны. Не обязательно все использовать за раз, может кому 1к баллов нужно
Наверное потому, что это акционные бонусы на которых не действует продление.
А почему ты не хочешь купить что-нибудь от 50 руб. и продлить срок действия своих бонусов?
Добрый! Уже нет, забрали
Добрый день! бонусы еще актуальны? Хотелось бы воспользоваться для покупки
Дак по предоплате, такое делается