Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сделать не проблема, но устроит ли вас. Вы сразу пишите какой % вам необходим. Я могу сделать около 2.5, с учётом что мне вернутся столько же. Это реально просто голый энтуазизм. Мне ещё потом придётся что-то покупать чтоб продлить акционные бонусы. Вместо моих которые уже продлены на полгода.
Да, ссылка пришла, обещают добавить кэшбэка до 8 марта
Готов
ну а как результат покупки? после списания бонусов пришла ссылка на доп кэшбэк?
На Авито поищите
mvideo.ru/pro…142
eldorado.ru/cat…d6/
Последний диспут - о списании бонусов при участии в этой акции.
Вот скриншот переписки. Я же вчера итог диалога написал. Но для неверующих вот скриншот
Ссылка на лотерею должна прийти в течение 24 часов после покупки. Проверю придёт ли для начала
Как собираетесь проверять? Бонусы по акции начисляют не сразу, а обещают "до 8 марта".
раз уж столько сомнений у всех насчёт этой темы. То почему бы кому нибудь не позвонить или написать в техподдержку Эльдо, и прислать сюда скрин итога?
Я пока свои сообщения тогда удалил, раз уж они столько негатива у всех вызвали) Сами не зная, все наезжаете, прочитайте внимательнее, будьте сами уверены то что вы правы, только потом наезжайте.
Я только рад, если так, поэтому и хочу проверить. Мне в поддержке так и написали, что скидка по карте - это и есть списание бонусов
В поддержке вам попался очередной "незнайка" (их там - тьма): акция "Скидка по карте" даже названием никак не намекает на списание бонусов.
Где вы смотрите? Где там "явно прописано"? В разделе "Акция" нет "Списание бонусов". Читать-то вы умеете, но понимать прочитанное - увы. Примите мои соболезнования.
Специально для "умеющих читать": если в "Акция" нет "Списание бонусов", то списание бонусов никак не влияет на участие в акции "Кэшбэк до 100%".
Там явно прописано, с какими акциями пересекается акция, а с какими нет.
Со списанием бонусов не пересекается.
Если не умеете читать-мои соболезнования