Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Эльдорадо: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 4 лет назад

Эльдорадо: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
удалено10580

Подробнее о скидке

Аналогично теме Спортмастер, где лишние баллы мы предлагаем неимущим, можно разбазарить и Эльдобаллы которые заработать гораздо сложнее.
Ну а если сгорают? Лучше подарить, верно?
У кого лишние или сгорают, пишет комментарий "имею 5090 баллов, покрывают 30 (или 50) процентов стоимости товаров "
Охотник (встречая годноту) отвечает "зарезервировал" и присылает в личку ссыль на товар, адрес самовывоза, ожидает оформления, оплачивает при получении.
Апдейт Обновлено : lord_milk Опубликовано почти 3 года

Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.

Категории :
8275 комментариев
отсортированы по
default-user-77762
Написать комментарий..
Скаут
last_worker
больше 3 лет
Я сэйвил все бонусы, которые были в 20 году. С тех пор если ничего не изменилось то можно. Но изменилось или нет я хз.
Ученик
Digi
больше 3 лет
А подарочные бонусы можно засейвить покупкой от 50р ?
Скаут
last_worker
больше 3 лет
Пампиду27/02/2021 11:09

Всем здрасьте. Кто сделает скидочку на https://www.eldorado.ru/cat/det …Всем здрасьте. Кто сделает скидочку на https://www.eldorado.ru/cat/detail/vstraivaemaja-posudomoechnaja-mashina-midea-mid45s510/

Сделать не проблема, но устроит ли вас. Вы сразу пишите какой % вам необходим. Я могу сделать около 2.5, с учётом что мне вернутся столько же. Это реально просто голый энтуазизм. Мне ещё потом придётся что-то покупать чтоб продлить акционные бонусы. Вместо моих которые уже продлены на полгода.
Новичок
Пампиду
больше 3 лет
Всем здрасьте. Кто сделает скидочку на eldorado.ru/cat…10/
Скаут
kindman
больше 3 лет
andreyandrey26/02/2021 22:43

ну а как результат покупки? после списания бонусов пришла ссылка на доп кэш …ну а как результат покупки? после списания бонусов пришла ссылка на доп кэшбэк?

Да, ссылка пришла, обещают добавить кэшбэка до 8 марта
Скаут
Frank2020
больше 3 лет
Бесплатно помогу сделать заказ с использованием бонусов, если за него вернется немного больше.
Скаут
last_worker
больше 3 лет
Дядьки есть до фига бонусов, могу помочь, прикупить чо хотите, единственное условие чтоб вернулось не меньше. Сам жду, очень нужную покупку. Бонусы не легко доставались.
Новичок
Pablito
больше 3 лет
aq_la26/02/2021 11:56

Имею 7к баллов эльдо. Сделаю скидку соизмеримую кешбеку

Готов
Новичок
Pablito
больше 3 лет
Добрый день! Сумма к покупке 26990, баллов начислят 2699. Может кто поделится бонусами?
Скаут
andreyandrey
больше 3 лет
kindman24/02/2021 16:14

Ссылка на лотерею должна прийти в течение 24 часов после покупки. Проверю п …Ссылка на лотерею должна прийти в течение 24 часов после покупки. Проверю придёт ли для начала

ну а как результат покупки? после списания бонусов пришла ссылка на доп кэшбэк?
Ученик
РозариоАгро
больше 3 лет
Swetti26/02/2021 11:44

Добрый день!Извините, что здесь...а может знает кто о системе скидок по кар …Добрый день!Извините, что здесь...а может знает кто о системе скидок по карте в Холодильник. ру

На Авито поищите
Скаут
aq_la
больше 3 лет
Имею 7к баллов эльдо. Сделаю скидку соизмеримую кешбеку
Наблюдатель
Swetti
больше 3 лет
Добрый день!Извините, что здесь...а может знает кто о системе скидок по карте в Холодильник. ру
Кумир
Zzorro
больше 3 лет
Всем привет, нужно 345 баллов, но чтобы скидка была 50%, мне позже начислят могу обратно отдать.
Искатель
Nok56
больше 3 лет
Кому не жалко скиньте промокод от 10 т.р,взамен могу оформить 1500 бонусов в мвидео или эльдорадо.Спасибо
Новичок
Артак
больше 3 лет
Есть промик на 20т в мвидео оформлю бесплатно игровые ноуты
Скаут
MadaSher3
больше 3 лет
На стиралку кто сколько может скинуть?

mvideo.ru/pro…142
eldorado.ru/cat…d6/
Скаут
Захар_Литвинов
больше 3 лет
Отдам 1770
Новичок
Ricordanza
больше 3 лет
У кого-нибудь есть для эльдорадо промокод на 20000?
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Вы отстали от поезда - перечитайте последние страницы. С этим все понятно.
Последний диспут - о списании бонусов при участии в этой акции.
Скаут
andreyandrey
больше 3 лет
MadaSher324/02/2021 15:31

раз уж столько сомнений у всех насчёт этой темы. То почему бы кому нибудь н …раз уж столько сомнений у всех насчёт этой темы. То почему бы кому нибудь не позвонить или написать в техподдержку Эльдо, и прислать сюда скрин итога?Я пока свои сообщения тогда удалил, раз уж они столько негатива у всех вызвали) Сами не зная, все наезжаете, прочитайте внимательнее, будьте сами уверены то что вы правы, только потом наезжайте.

3800803-6uko8.jpgВот скриншот переписки. Я же вчера итог диалога написал. Но для неверующих вот скриншот
Скаут
kindman
больше 3 лет
andrvas24/02/2021 16:11

Как собираетесь проверять? Бонусы по акции начисляют не сразу, а обещают "д …Как собираетесь проверять? Бонусы по акции начисляют не сразу, а обещают "до 8 марта".

Ссылка на лотерею должна прийти в течение 24 часов после покупки. Проверю придёт ли для начала
Скаут
andrvas
больше 3 лет
kindman24/02/2021 15:27

Я только рад, если так, поэтому и хочу проверить. Мне в поддержке так и нап …Я только рад, если так, поэтому и хочу проверить. Мне в поддержке так и написали, что скидка по карте - это и есть списание бонусов

Как собираетесь проверять? Бонусы по акции начисляют не сразу, а обещают "до 8 марта".
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Нашли авторитетов - "техподдержка Эльдо"! Они уже один раз тут ответили про эту акцию. На кого-то толкового(ую) попасть там шансы невелики.
Скаут
MadaSher3
больше 3 лет
andrvas24/02/2021 15:24

В поддержке вам попался очередной "незнайка" (их там - тьма): акция "Скидка …В поддержке вам попался очередной "незнайка" (их там - тьма): акция "Скидка по карте" даже названием никак не намекает на списание бонусов.

раз уж столько сомнений у всех насчёт этой темы. То почему бы кому нибудь не позвонить или написать в техподдержку Эльдо, и прислать сюда скрин итога?

Я пока свои сообщения тогда удалил, раз уж они столько негатива у всех вызвали) Сами не зная, все наезжаете, прочитайте внимательнее, будьте сами уверены то что вы правы, только потом наезжайте.
Скаут
kindman
больше 3 лет
andrvas24/02/2021 15:24

В поддержке вам попался очередной "незнайка" (их там - тьма): акция "Скидка …В поддержке вам попался очередной "незнайка" (их там - тьма): акция "Скидка по карте" даже названием никак не намекает на списание бонусов.

Я только рад, если так, поэтому и хочу проверить. Мне в поддержке так и написали, что скидка по карте - это и есть списание бонусов
Скаут
andrvas
больше 3 лет
kindman24/02/2021 08:51

Насчёт этой лотереи с кэшбэком от 20 до 100%. В поддержке мне сказали, что …Насчёт этой лотереи с кэшбэком от 20 до 100%. В поддержке мне сказали, что если оформить товар со списанием бонусов, то в акции не участвуешь по пункту правил 17 (Скидка по карте - нет). Кто-нибудь проверял?

В поддержке вам попался очередной "незнайка" (их там - тьма): акция "Скидка по карте" даже названием никак не намекает на списание бонусов.
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Рамиль_Б24/02/2021 14:43

Там явно прописано, с какими акциями пересекается акция, а с какими нет.Со …Там явно прописано, с какими акциями пересекается акция, а с какими нет.Со списанием бонусов не пересекается.Если не умеете читать-мои соболезнования

Где вы смотрите? Где там "явно прописано"? В разделе "Акция" нет "Списание бонусов". Читать-то вы умеете, но понимать прочитанное - увы. Примите мои соболезнования.
Специально для "умеющих читать": если в "Акция" нет "Списание бонусов", то списание бонусов никак не влияет на участие в акции "Кэшбэк до 100%".
Ну таких надо сразу банить, отбитый идиот
Скаут
Рамиль_Б
больше 3 лет
andrvas24/02/2021 14:42

Где вы увидели в пункте 17 свою "логику"? Там нет ничего про списание бонус …Где вы увидели в пункте 17 свою "логику"? Там нет ничего про списание бонусов. Что там "именно так получается"?

Там явно прописано, с какими акциями пересекается акция, а с какими нет.
Со списанием бонусов не пересекается.
Если не умеете читать-мои соболезнования
default-user-77762
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.