Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Где вы увидели в пункте 17 свою "логику"? Там нет ничего про списание бонусов. Что там "именно так получается"?
за что?
Человек в этом pepper.ru/com…983 комментарии написал, что всё так, как у меня написано.
В чём обман, слушаю? Ничего из обмана не вижу чтоб другие
Конечно не так. Информация, которую пишете - не правда. Если не знаете сами, то узнайте на горячей линии Эльдорадо. А обманывать других то зачем? При чем вам же уже написали, как правильно, а вы продолжаете вводить других в заблуждение
Согласен: теоретически так выходит. Остается увидеть, как будет на практике.
Дополнил бы предыдущее...
я его дополнил. И предлагаю свои бонусы взамен. Что не так?
Так ты на одной странице по два раза пишешь, с интервалом в 2(!) сообщения и 2 часа. Думаешь, так твой робот-пылесос к тебе ближе становится?
тема для этого? Не можешь помочь, зачем тогда пишешь.
Да он уже все заспамил своим мусором, никому это не надо, он все пишет
Я в пятницу проверю, если никто не отпишется. Но если это так, то схема выше с получением доп. кэшбэка за робот-пылесос нерабочая, будьте внимательны, сначала проверьте или уточните ещё раз в техподдержке
30% от стоимости
Оформлю бесплатно если вернётся такой же
по логике именно так и получается
Я ответил на ваше размышление. Спамити вы!
Я не понял вы делиться пришли или спамить?
У таких людей куча аккаунтов с разным количеством бонусов.
А причем тут дураков ?Если у человека товар более 6к ,то ему выгодно тоже.
Дураков нет.
В поддержке мне сказали, что если оформить товар со списанием бонусов, то в акции не участвуешь по пункту правил 17 (Скидка по карте - нет). Кто-нибудь проверял?
, либо 1750 мвидео ?
Ну значит вы выиграли в лотерею приз " общий кэшбэк 30% - 10% при покупке и + 20% после СМС"
После остановки барабана появляется надпись: "Поздравляем! Вы выиграли дополнительно 20% бонусов к ранее начисленным 10% бонусам за покупку".
Она явно противоречит утверждению на странице акции на сайте:
- Получайте кэшбэк бонусами 10% от стоимости товаров!
- Увеличивайте полученный кэшбэк до 20%, до 50% или даже до 100%!*
**В зависимости от результата участия в акции кэшбэк можно увеличить до 20%, 30%, 40%, 50% или 100% от стоимости покупкиПосле оплаты и получения заказа вам придёт смс-сообщение с индивидуальной ссылкой для участия в акции**.
Кэшбэк до 100% в Эльдорадо (eldorado.ru)
Прочитал в правилах акции. Где сказано - дословно "Покупатель может получить общий бонус по акции в размере 20\30\40\50 и т.д." %. Т.е. обязательно получит 20%, а все остальное - лотерея.
P.S. написал на горячую линию. Вот их ответ дословно: "Итоговая сумма начисление 20%.
Если изначально уже начислено 10%, соответственно дополнительно будет +10%."
Далее, минимум можно выиграть 20% от оплаченной суммы = 2600 бонусов.
Где вы прочитали о том что возвращают 10% сначала, и 10% потом, я так и не понял. Читайте внимательней правила акции.
друг, ты не хочешь оформлять, тебя никто не заставляет. Я просто написал в соответствующую тему.