Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я бы по другому написал) про пользу использования рук
Напиши мне в лс, я тебе не могу написать
Мне надо сделать 100 заказов на Иви по 500р пермь, ну пожалуйста
Кидайте ссылку на товар в личку или цитированием.
Ну нет времени,мог бы и коммент не писать..Мне лично не тяжело кого-то выручить и потратить 10 минут на оформление заказа...Группа взаимопомощи как бы..Тебе помогли и ты помог по возможности.У меня если сгорают бонусы и мне их не на что применить я их обязательно отдам кому-нибудь.Сегодня например скинул 1100 бонусов спортмастера в соседней теме.Бери пример,а время найдётся)
Тут действительно уникусы почти все. Половина читать не умеет, половина самыми умными себя считает
баллы есть, а времени оформлять вам заказы нет!
Я еще потом заявляют "дак там баллы будут начислены, мне они самому нужны"
Есть у кого 1500 бонусов?
Я не в том смысле.Написал же,что где-то видел фото)
И что) Я не прячусь. В отличии от большинства)
Думаю где видел фото профиля)
Всё от незнания как это работает. С онлайн оплатой тяжело кинуть. Ведь деньги можно вернуть только на тот счёт откуда пришла оплата. Единственный способ обмана это свой человек в городе получателя, который может получить заказ за того кто оплатил. Но и от этого можно было бы сделать защиту. Банально выдавать заказ по паспорту на того на кого оформлен заказ. Но в эльдорадо до этого почему то пока не додумались... В некоторых магазинах строго требует паспорт если оплата была онлайн.
Фантазёр)
И не таких..
Учитель?
Разговаривать научись нормально
Рефлексуем)
Я свои использовал цивилизованный ты наш,ещё одна покупка нужна
А вот очередное доказательство.
Есть же способ бесплатно забрать баллы.
Но видать не до всех дошла цивилизация)
Просил же оформить заказ-коммент выше...Сидят жопятся до последнего,пока не сгорели бонусы.У меня они только 1 января придут,оформил бы взамен,к тому времени может определились бы что покупать
Ещё приложение говёное, то поиск глючит, то заказ не оформляется. Снёс его и забыл как страшный сон. Доставку в 5рку так и не нашёл (наверное, в приложении её вообще нету).
Понятно наверное кого-то и заинтересует это предложение