Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Эльдорадо: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 4 лет назад

Эльдорадо: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
DeletedUser

Подробнее о скидке

Аналогично теме Спортмастер, где лишние баллы мы предлагаем неимущим, можно разбазарить и Эльдобаллы которые заработать гораздо сложнее.
Ну а если сгорают? Лучше подарить, верно?
У кого лишние или сгорают, пишет комментарий "имею 5090 баллов, покрывают 30 (или 50) процентов стоимости товаров "
Охотник (встречая годноту) отвечает "зарезервировал" и присылает в личку ссыль на товар, адрес самовывоза, ожидает оформления, оплачивает при получении.
Апдейт Обновлено : lord_milk Опубликовано почти 3 года

Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.

Категории :
8275 комментариев
отсортированы по
default-user-77762
Написать комментарий..
Суперзвезда
Dexter
почти 4 года
Есть купон на 50 000 по акции дни Samsung, если кто-то что-то приглядел себе - пишите.
Список товаров тут:
eldorado.ru/spe…10/
Отдам 1800, на заказ от 16 для статуса
Ученик
Tarantashka
почти 4 года
Всем привет! Кто может поделиться бонусами? Нужно 1800 бонусов на покупку пылесоса за 6000
Скаут
Влад666
почти 4 года
Оформлю заказ со скидкой в 2600 бонусов. Но только тому, чья сумма заказа будет не менее 14к. Нужно прокачать эльдостатус. интересующихся приглашаю в ЛС
Скаут
Sherbet
почти 4 года
удалено6631025/11/2020 15:46

шот я не вкурил как ими обмениваться, они ж не меняемые... только если зака …шот я не вкурил как ими обмениваться, они ж не меняемые... только если заказ на кого-то оформить другого у себя

Ну да. Либо кто-то аккаунт отдаст с бонусами
Искатель
DeletedUser
почти 4 года
шот я не вкурил как ими обмениваться, они ж не меняемые... только если заказ на кого-то оформить другого у себя
Ученик
DeletedUser
почти 4 года
Опа дайте бонусов 5000+
Ученик
Ribakovs
почти 4 года
alikali25/11/2020 15:34

Буду благодарен)

Пишите в личку, что купить. Где заберёте.
Ученик
alikali
почти 4 года
Ribakovs25/11/2020 15:33

Бесплатно отдам 2000 бонусов.

Буду благодарен)
Ученик
Ribakovs
почти 4 года
Бесплатно отдам 2000 бонусов.
Новичок
TernyFolls
почти 4 года
ребят, ни у кого купонов ненужных каких нет? понадобилось 27к потратить, понял, что у самого ничего не осталось)
Наблюдатель
Айван_Айванов
почти 4 года
Кому не жалко- нужно 2500 баллов.
Скаут
Dolgoff1488
почти 4 года
2339 нужно максимум, выручайте плиз, предложения в лс
Скаут
CaIifornia
почти 4 года
°
Ученик
theDAV
почти 4 года
.
Скаут
Илья93
почти 4 года
Meetin17/11/2020 03:40

Сегодня захожу в личный кабинет ЭЛЬДОРАДО, а там 0 бонусов Сегодня захожу в личный кабинет ЭЛЬДОРАДО, а там 0 бонусов за пару часов до этого было 7900 бонусов мог что-то купить с 50% скидкой. Составил обращение, обещают вернуть! Мне сказали что эта проблема не только у меня одного. Проверяйте свои аккаунты!

Кумир
Meetin
почти 4 года
Сегодня захожу в личный кабинет ЭЛЬДОРАДО, а там 0 бонусов за пару часов до этого было 7900 бонусов мог что-то купить с 50% скидкой. Составил обращение, обещают вернуть! Мне сказали что эта проблема не только у меня одного. Проверяйте свои аккаунты!
Новичок
Grvangelina
почти 4 года
Здравствуйте, кто сможет помочь с баллами мвидео или эльдорадо, купить микроволновку. До 5к
Скаут
kbpk_.
почти 4 года
Всем привет!
Кто может поделиться 3000 баллами?
договоримся!
есть баллы мвидео взамен...
еще есть бонусные рубли на беру
Новичок
Denis_Kir
почти 4 года
Может кто помочь с бонусами? eldorado.ru/cat…001 460 бонусов вернется + купон на 7к рублей(скидка 25% на технику самсунг).
Скаут
Klaud07
почти 4 года
Есть купон на скидку до 15000 рублей ( оплатить можно до 25% от стоимости товара ) на мелкогабаритную технику Samsung, список товаров участвующих в акции: смотреть тут

Еще есть 1050 бонусов, оформлю заказ, если кэшбэк с вашего заказа составит не меньше суммы потраченных бонусов.

Так же есть скидки:

- 15% на Kitfort: список товаров
- 10% на Philips: список товаров
- 500 рублей на WhirlPool: список товаров
- 70% на Okkо.tv
- Промик на бесплатное использование Яндекс плюс на 2 месяца.
Скаут
VasilyE
почти 4 года
До 14.12 есть 10% на Philips из списка
Скаут
kbpk_.
почти 4 года
-
Наблюдатель
Андрей.Егоров
почти 4 года
Здравствуйте. Планирую покупку телефона. Может кто-то помочь бонусами? eldorado.ru/cat…ay/
Скаут
kbpk_.
почти 4 года
Здравствуйте) кто может поделиться? нужно 237...буду благодарен!
Скаут
ТехноБонус
почти 4 года
Isya09/11/2020 21:00

Здравствуйте, покупаю холодильник 20к, сможет кто помочь с бонусами или про …Здравствуйте, покупаю холодильник 20к, сможет кто помочь с бонусами или промокодом, очень буду благодарен

ссылку
Наблюдатель
Isya
почти 4 года
Здравствуйте, покупаю холодильник 20к, сможет кто помочь с бонусами или промокодом, очень буду благодарен
Новичок
Макс_Старк
почти 4 года
Кто может выручить с бонусами Эльдорадо. Хочу микроволновку взять eldorado.ru/cat…pi/.
Липецк
Скаут
hoxico
почти 4 года
всё ещё ищу 800-900 баллов, пожалуйста! Выручайте
Ученик
АлК
почти 4 года
Нужно 2000 бонусов из Эльдорадо, кому не жалко, плиз
default-user-77762
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.