Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я всего лишь ответил. В Мвидео восстанавливают, если сгорели недавно (менее 30 дней вроде). В Эльдо нет
А в шапке темы инструкцию трудно прочитать?
А почему поддержка Эльдорадо должна тебе просроченные баллы восстанавливать?
в Мвидео недавно баллы восстановили. в Эльдо в поддержке отказались восстанавливать.
Какая поддержка? Вы о чем? Все написано в Правилах бонусной программы Мвидео и Эльдорадо. Все отлично продлевается. Для начала хотя бы шапку темы посмотрите. Для мвидео правилах например -
4.3. Срок действия Бонусных рублей на счёте участника программы составляет 180 дней.
4.3.1. Если в течение этого периода участник совершает новую покупку в «М.Видео», то после начисления Бонусных рублей за эту покупку срок действия всех имеющихся у участника Бонусных рублей в доступной скидке, за исключением Бонусных рублей, начисленных по рекламным акциям, снова составляет 180 дней (отсчёт идёт со дня совершения последней покупки в «М.Видео»). Если же в течение 180 дней с момента активации Бонусных рублей, начисленных за последнюю покупку, участник не совершил ни одной новой покупки с начислением или списанием Бонусных рублей, то имеющиеся на его счёте в доступной скидке Бонусные рубли сгорят. Сгоревшие Бонусные рубли не подлежат восстановлению.
в Эльдорадо баллы не восстанавливают к сожалению
у меня весной сгорело 500 бонусов, написал в чат, восстановили на некоторое время.
возможно сейчас изменили условия
Мне так тоже кто-то советовал, восстановить в эльдо, 2 часа переписывался и на горячую звонил, бестолку, нет такой возможности...
eldorado.ru/cat…1w/
Спб, ТРК Невский (Дыбенко)
В идеале 900
Большое спасибо
отдам бесплатно
Есть лишняя 1000 по акции. Сгорают послезавтра.
Пишите, у меня есть.
Спасибо! Буду рад любой сумме.
Ну ладно, значит не судьба
Вам такой объем не подарят, в лучшем случае купить за 6000