Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для скидки
зачем?
50%
многие попрошайничают, и многие помогают попрошайкам. хотя я сам не понимаю помогающих таким, но это их заботы
mvideo.ru/pro…964
Какую максимальную скидку можно получить на данный телик?
Почитай правила, потом пиши.
Это не самопиар и не реклама авито. Я просто скинул человеку ссылку другого человека, который может помочь сделать скидку на товар. Это все сделано для того, чтобы помочь человеку.
Судя по Вашему высказыванию, люди в данном групповом чате попрошайничают, но ведь данная группа не для кичливых людей, а для тех, кому нужна помощь и кто готов помочь другим.
О, реклама авито. Самопиар видимо
@team объясните товарищу правила ресурса
Молодец, попрошайничай дальше
Ребята, приношу свои извинения перед теми, кто откликнулся помочь мне с покупкой товара. Я не до конца разобрался в акции, чем ввел в заблуждении некоторых участников данной группы.
Тебе нормально ответили, ты полез в полемику, тебе ответили грубее, сразу все понял. Надменность двигатель развития ивана
Все правильно вы сказали, я просто напросто изначально не до конца разобрался в акции. 50 процентов баллов вернется от конечной стоимости.
Привет, спасибо за Ваш комментарий, но умным я себя не считаю. Можно было и подсказать в данной ситуации, что я не разобрался в акции и ошибся или хотя бы намекнуть. Надо помогать людям своими поступками, а не показывать словами свою спесивость.
Какой ты умный, ещё не все эльдорадо раскупил по этой схеме? 50 проц от финальной цены товара
мечтатель
Привет. после покупки на карту заказчика вернется 50 процентов от стоимости в баллах, а стоимость товара 2790. То есть, если вы сделаете заказ и потратите 1395 баллов, то от стоимости товара вам вернётся 50 процентов, то есть 1395 баллов.
Если я потрачу 1395 баллов и на карту заказчика вернется 50%, то я получу всего 695 баллов.
Написано же, что удалено оно
От Эльдорадо вернутся обычные бонусы + 50% от стоимости покупки
SSD 7990 руб