Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Эльдорадо: делимся бонусами и промокодами
Опубликовано больше 4 лет назад

Эльдорадо: делимся бонусами и промокодами

Поделился(-ась)
DeletedUser

Подробнее о скидке

Аналогично теме Спортмастер, где лишние баллы мы предлагаем неимущим, можно разбазарить и Эльдобаллы которые заработать гораздо сложнее.
Ну а если сгорают? Лучше подарить, верно?
У кого лишние или сгорают, пишет комментарий "имею 5090 баллов, покрывают 30 (или 50) процентов стоимости товаров "
Охотник (встречая годноту) отвечает "зарезервировал" и присылает в личку ссыль на товар, адрес самовывоза, ожидает оформления, оплачивает при получении.
Апдейт Обновлено : lord_milk Опубликовано почти 3 года

Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.

Категории :
8275 комментариев
отсортированы по
default-user-77762
Написать комментарий..
Скаут
andrvas
больше 2 лет
Ильфат.Салимуллин03/03/2022 09:47

У кого есть бонусы и кому не нужны, я бы хотел использовать на газовую плит …У кого есть бонусы и кому не нужны, я бы хотел использовать на газовую плиту на месте в магазине?

Хоти дальше.
У кого есть бонусы и кому не нужны, я бы хотел использовать на газовую плиту на месте в магазине?
Скаут
Feklow
больше 2 лет
golovar01/03/2022 21:56

привет остались еще баллы? очень нннадо

Да конечно, но есть условия
Наблюдатель
golovar
больше 2 лет
Feklow27/02/2022 11:46

Есть 10к баллов в Эльдорадо с условиями, можно списать 30% ими от суммы зак …Есть 10к баллов в Эльдорадо с условиями, можно списать 30% ими от суммы заказа, пишите в ЛС кому что нужно.

привет остались еще баллы? очень нннадо
Скаут
Dolgoff1488
больше 2 лет
Есть у кого 1250 бонусов?
Скаут
andrvas
больше 2 лет
Kristifitness01/03/2022 09:42

Добрый день! ищу скидку баллы в эльдорадо, покупка крупная намечается 140-1 …Добрый день! ищу скидку баллы в эльдорадо, покупка крупная намечается 140-150к ))спасибо жду ответа,от пеперчан

Об онлайн-оплате на такую крупную сумму задумывались?
Наблюдатель
Kristifitness
больше 2 лет
Добрый день! ищу скидку баллы в эльдорадо, покупка крупная намечается 140-150к ))спасибо жду ответа,от пеперчан
Наблюдатель
GK_EdWin
больше 2 лет
Feklow27/02/2022 11:46

Есть 10к баллов в Эльдорадо с условиями, можно списать 30% ими от суммы зак …Есть 10к баллов в Эльдорадо с условиями, можно списать 30% ими от суммы заказа, пишите в ЛС кому что нужно.

Остались бонусы ещё?
Знаменитость
usernameuser
больше 2 лет
Есть 700 30% без условий и несколько промиков 500/7000 в нагрузку
Скаут
andreimoscow
больше 2 лет
Может есть у кого 1600 баллов? Покупка вытяжки. 50%
Скаут
Р.М.
больше 2 лет
Кому-то нужно 1800 баллов? Остался час

Скинули заказ в последний момент везде только онлайн оплата

Пишите в личку
Ученик
Артем_Пинигин
больше 2 лет
Люди добрые помогите баллами. Покупка всего на 800руб. Пжл. помогите кто чем может!!
Ученик
Ilnur.pro
больше 2 лет
Нужно 1000 бонусов Эльдорадо со списанием 50%.

Взамен могу дать 1500 бонусов МВидео 50%.
Скаут
Feklow
больше 2 лет
Есть 10к баллов в Эльдорадо с условиями, можно списать 30% ими от суммы заказа, пишите в ЛС кому что нужно.
Ученик
Александр.К.
больше 2 лет
есть 2000 скидка 30%
Скаут
VasilyE
больше 2 лет
Нужно 200 бонусов с 50% скидкой, есть 400, но 30%
Скаут
tur1tur
больше 2 лет
нужно 1900 бонусов 50%, готов отдать 2000 30%
Скаут
3567
больше 2 лет
-
Ученик
Виван_Мид
больше 2 лет
Здравуствуйте.
Никогда не просил, а тут немного прижало. Есть ли у кого 3500 бунусов Эльдо (ну или Мвидео)? Отплатить могу, например, услугой хорошего тренера, онлайн ведение нормальное, не спустя рукава.
Выручите)
Скаут
Kozulsky
больше 2 лет
Привет! Нужно 1500 в эльдорадо, помогите люди добрые!
Здравствуйте! Нет ли ненужных 1500 эльдо? Мб сгорают у кого
Ученик
Faul_Faulov
больше 2 лет
Помогите скинуть цену на ноут. 1800 вернутся потом бонусами.

Разобрали
Скаут
noel.gordon
больше 2 лет
Есть у кого какие промики!?
Надо ещё цену сбить мальца, не хватает
Скаут
Juriy
больше 2 лет
Tony-S24/02/2022 23:29

Что-то до меня не доходит, как ссылку сделать. В личном кабинете кнопка опл …Что-то до меня не доходит, как ссылку сделать. В личном кабинете кнопка оплатить и всё.

Нажимаешь на кнопку, перекидывает на страницу оплаты где надо вводить номер карты и тд . Человек оплачивает сам. Только есть один нюанс, люди боятся это делать . Но не все
Скаут
Tony-S
больше 2 лет
Juriy24/02/2022 23:27

Пускай оплачивает по ссылке , онлайн.

Что-то до меня не доходит, как ссылку сделать. В личном кабинете кнопка оплатить и всё.
Скаут
Juriy
больше 2 лет
Пускай оплачивает по ссылке , онлайн.
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
Tony-S24/02/2022 23:23

Почему все товары стали с онлайн оплатой? Как теперь на другого человека за …Почему все товары стали с онлайн оплатой? Как теперь на другого человека заказать, чтоб он сам оплатил в магазине?

Теперь никак
Скаут
Tony-S
больше 2 лет
Почему все товары стали с онлайн оплатой? Как теперь на другого человека заказать, чтоб он сам оплатил в магазине?
Скаут
Nikoloss
больше 2 лет
l1feforce24/02/2022 23:02

Кто-нибудь может поделится бонусами? Не знаю сколько можно на айфон потрати …Кто-нибудь может поделится бонусами? Не знаю сколько можно на айфон потратить, придет 2к

2к можно потратить
Наблюдатель
l1feforce
больше 2 лет
Кто-нибудь может поделится бонусами? Не знаю сколько можно на айфон потратить, придет 2к
default-user-77762
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.