Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
eldorado.ru/cat…vsk
Краснодар.
Почти на все финалка, но есть исключение! Вот пример из SSD, фирма Netac 5 позиций не финалка . На этот нет финалки! Его я и купил! eldorado.ru/cat…3x/
Ага, смешно! Что бы я в магазинах работал, боже упаси!
Товарищ сотрудник эльдорадо перологиньтесь
Окей, буду знать
не на все! на большинство!
если не принципиальны 2 см глубины барабана(и то не факт что эти см в него ушли), есть моделька намного дешевле и функционал богаче
citilink.ru/pro…es/
26820 обходится. + цена не финальная, никто не мешает баллы списать. цена отличная за такой функционал.
там же модель и на 56 см глубиной есть за 33
На все жёсткие диски стоит финальная цена
Даже если и помогли бы бонусными рублями, рады вы не будете. Не с чего.
Да не знают они. Они привыкли, что бы за них думали другие.
ноль бонусов можно только применить.
eldorado.ru/cat…bk/
Каким образом? Про "Финальную цену" знаете?
Условие возврат должен быть не меньше.
eldorado.ru/cat…blk
Всем большое спасибо за отзывчивость!) К сожалению акция с повышенными бонусами закончилась..
Написал в лс
eldorado.ru/cat…nse
кто поможет купить ноутбук, больше 10тыс бонусов надо, могу взамен отдать 10тыс бонусов.
попробуй словить форму на консоли, а потом продай её за ту же или более сумму. Мне так 2 акка удалось на эльдо+ перевести
Что именно подробнее?вроде всё понятно,могу списать 50 % от суммы,есть 14000 баллов,сделаю любой заказ не важно на сколько баллов,главное чтоб вернулось больше или столько же сколько потрачу
Приветствую!
Нужна стиральная машина, поможешь? В лс написать не могу, у аккаунта закрыт доступ)
eldorado.ru/cat…419