Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Привет, могу помочь
Может кто побратски поделиться сгорающими бонусами?) Нужно 1000-1100 эльдобонусовВроде 700 давали. 500 за чек-ин и 200 за подтверждение почты. За что ещё можно было получить новорегу?
Начисленные кому бонусы вы хотите перекинуть? И главное - как?
Отдал. Осталось 320.
Никаких условий. Просто так.
Мне в Эльдорадо год назад нервы порядком подпортили - возвращал новый товар, к которому выдавался купон на скидку (на ограниченный перечень товаров). Купон я естественно не тратил (хотя по идее мог). Так вот сервисник Эльдорадо сначала провел в системе возврат, но перед тем, как сделать мне возврат на карту захотел проверить, не потратил ли я купон. Показало, что купон погашен. В итоге, он напрочь отказывался делать мне возврат средств, ссылаясь на то, что сначала я должен вернуть товар, который якобы купил с купоном.
Только потом до него дошло, что купон деактивировался, когда он сам провел возврат в их системе.
Вы сами-то понимаете, о чем пишите? Какой еще "возврат через проверку качества", если товар новый?
Плевать на их правила. Есть закон: из денежной суммы к возврату нельзя вычитать бонусные рубли. Ничего не вычтут, просто бонусный счет уведут в минус, карту заблокируют.
Сказать могут, что угодно, но в законе нет такого основания для отказа.
в Мвидео даже в минус бонусы уходят, я такое видел
Не прокатит 100%. В правилах попадался пункт где-то, что привозврате товара, при отсутствии бонусов, они вычтут это количество бонусов из суммы чека
Это по мвидео, эльдо думаю так же
1-3 дня обычно
Там в правилах прописано, что бонусы подлежат возврату, уж такую жирную лазейку не могли оставить.
Надеюсь не выйдет ничего у него и еще заблокируют карту. 100% не выйдет. Возврат будет только через проверку качества или как там правильно. А товар исправен и даже запакован. На лицо махинация с бонусами.
Ага, а потом введут начисление бонусов через пол года после покупки, так держать, ковбои...
Всё хорошо в меру, это уже наглость...
То что я бонусы потрачу и возврат сделаю они не скажут что я бонусы потратил отказ возврата?
Придумано уже давно. Думать можно, что угодно. Прокатит 100%.
Классная тема, хорошо придумал. Думаю не прокатит. Слишком просто и нагло.