Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Претензия к сожалению не помогла pepper.ru/deals/igrovaya-konsol-microsoft-xbox-one-s-s-1-tb-pamyati-igrami-minecraft-sea-of-thieves-fortnite-all-digital-edition-belyy-55578 (мои сообщения в конце темы)
Спасибо за информацию.
Составляйте претензию, подписывайте у представителя магазина, отправляйте фото претензии с подписями в контакты магазина (электронная почта, соц.сети) - это ускорит разрешение вопроса, но общение в соц.сетях не имеет юридической силы.
Если досудебное урегулирование вопроса вас не устраивает, вы можете подать судебный иск. Но, не забывайте – досудебный порядок урегулирования обязателен. Судебные органы, как правило, возвращает дело для устранения нарушений досудебного урегулирования. После подачи искового заявления, ответчик тоже может с вами связаться, для урегулирования вопроса.
Если подам иск, есть вероятность что магазин со мной свяжется до суда для урегулирования конфликта?
С телефоном сегодня та же история, вчера не позвонил, сегодня отменили. Только я успел перезаказать с большим количеством бонусов)
Сейчас позвонил, сказали сильно затертый, подтвердил, пойду щупать, смотреть.
Смысл в том, что по идее они должны звонить и спрашивать, согласны ли вы на косячный товар, но они этого не делают и через сутки его просто берут и отменяют.
Каюсь
Вам бы тоже не мешало самообразованием заняться. Пунктуация ни к черту.
Обязан только тут дело в другом автор не удосужился написать им или позвонить, сразу сюда вывалил свою проблему, ведь гугл у нас в России забанен и информацию получить негде остался только пепер
Обязан выдать товар со схожими характеристиками чет орнул.
Так держу вкурсе магазин тебе нечего не вернет даже балов не даст если ты будешь сидеть и ныть в интернете, а не хотя-бы попытаться с ними поговорить, чего как я уже сказал автор не сделал
Если товара нет, то магазин обязан либо компенсировать пропажу баллами, либо выдать товар со схожими характеристиками!
Я вас услышал. Меня устроила бы адекватная замена, или компенсация. Можно в конце концов позвонить-написать, обьяснить и извиниться, и ПОПРОСИТЬ отменить меня. И я бы сделал это. Без компенсации.. А не втихаря внаглую отменять оплаченный мной заказ, нарушая законы и установленные правила. По хамски, не считая нас за людей. Это если был сбой учета. А ведь на месте, могли перехватить и сами работники. (Отменить и тут же выкупить). Тут бы разобраться..
Это проблемы магазина. Займитесь самообразованием, вместо написания бесполезных комментариев. И мы с вами, на ты не переходили. Будьте пожалуйста культурнее.
ну или баллы дадут еще)))
Пишите досудебную претензию, и ваш заказ найдут и отдадут с вероятностью 85%
Пример претензии расположен в моем обсуждении:
Образец досудебной претензии и шаблон искового заявления.