Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Эльдорадо пытается отметить заказ
Опубликовано больше 2 лет назад

Эльдорадо пытается отметить заказ

Поделился(-ась)
александр_сергеевич6Lc

Подробнее о скидке

Заказал дрель metabo по хорошей цене, через 5 дней звонок,просят согласиться на отмену заказа так как нет в наличии на складе,я отказал.Позвонил в техподдержку,товар есть в наличии но по моему заказу предлагают перезаказать по другой цене(7200),создали обращение.Это только меня так разводят или для них это нормально?
280794_1.jpg
280794_1.jpg
12 комментариев
отсортированы по
default-user-280794
Написать комментарий..
Ученик
NoobMaster69
больше 2 лет
Эти псы мне также звонили , мол детского автокресла которое вы заказали и оплатили нет в наличии. Я говорю мне без разницы что у вас там, я буду ждать пока к вам его привезут на склад. На что мне ответили: это слишком долго ждать вам около двух недель...я говорю я отказываюсь отменять свой заказ, в итоге мне в трубку сказали что меня плохо слышно , сбросили трубку и отменили заказ. Итог: я накатал жалобу через горячую линию Эльдорадо, мне накинули извинительных 1500р которые я благополучно применил к заказу новому. Сами себя налюбили они на 3000 в общей сложности с этими отменами заказа...
В общем сделали перезаказ,цену изменили как и была в первом заказе,посмотрим прийдёт или нет
Новичок
Stanly
больше 2 лет
Обычная ситуация для М-видео и Эльдорадо. Писать досудебку.
Скаут
holms1
больше 2 лет
Сбермегамаркет: "подержи моё пиво"
Касаемо их косяков в этом роде последних.
Скаут
user555
больше 2 лет
Если товар не их, а другого продавца - то у них ошибка в цепочке доставки с самовывозом из магазина, товар выезжает в пункт назначения, но в лк изменен с намеком на отмену из-за отсутствия товара. 3 раза с конца июня перезаказывали по старой цене через поддержку. В итоге первый отмененный заказ прибыл в город, и третим перезаказом забрал его, еще и бонусы насыпали за это. Сказали разберутся почему отмена приходит.
Как понять их это товар или они посредники?
eldorado.ru/cat…00/
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
Только тебя
Скаут
holms1
больше 2 лет
Жаль нет дизлайка значка для таких комментаторов
Скаут
nick_pogo
больше 2 лет
Это для них обычная история. Если отменят пиши досудебку.
Скаут
NJay_
больше 2 лет
Это нормально для них. Надо было звонок записать, что товар в наличии.
default-user-280794
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.