Домашняя страница/Задать вопрос/Электро зубная Щётка . Какая топ за деньги.
Опубликовано около 3 лет назад

Электро зубная Щётка . Какая топ за деньги.

Поделился(-ась)
Владимир.Карвель

Подробнее о скидке

Рассматриваю зубные щётки. Видел Oclean x pro elite, Soocas и т.д Что доброго из этого выбрать ? Буду благодарен !
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-221221
Написать комментарий..
Скаут
удалено194596
около 3 лет
Oclean X pro Elite если нравиться играться
Спасибо за полезные комментарии !
Скаут
Hocico
около 3 лет
Oclean отличные щетки, можно брать и не про версию.
Скаут
stealth
около 3 лет
Вот эта ТОП5535100-CqclI.jpg За свои деньги,кстати стоит не дорого я думаю в пределах рублей 300 и прослужит думаю долго так как видно что делали рукастые люди,именно по этому она и без насадок получается + экономия.Я сам если что не пробовал,так как эта новая модель совсем недавно с кикстартера.
Скаут
sergesu
около 3 лет
5535001-efJGi.jpg5535001-iBDdz.jpgГод назад брал в Эльдорадо с баллами и кэшбеком 2 щётке: себе и сестре в подарок.
Подарок действительно оказался полезный, пользуемся уже год.
Намного меньше расход пасты, намного лучше отбеляет.

Рекомендую брать именно звуковую. Мне эти вышли по 2 тр, съёмные головки я купил на Али, но пока родная ещё норм. Обычная зумная щётка у меня "раздувается" за 3-5 месяцев.
default-user-221221
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.