Домашняя страница/Разные обсуждения/Есть предложение к пепперчанам
Опубликовано около 2 лет назад

Есть предложение к пепперчанам

Поделился(-ась)
ПавелАндрейчев

Подробнее о скидке

Товарищи, предлагаю скинуться всем Пеппером по 10 рублей и заказать видяху на Озон Глобал, чтобы уже все убедились в том, скам это или нет, иначе это никогда не закончится. Всё будем документировать, скрины приложим, сделаем подробный отчёт.
Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-295804
Написать комментарий..
Искатель
АиБ
около 2 лет
А давайте уже запомним, что на Пепере никакие "а давайте" не работают))
Впрочем,как и во всей несоветской России...
Ученик
удалено491344
около 2 лет
Короче.
Кто хочет трындеть - пусть трындят.
Кто готов действовать - пишите в ЛС.
Скину номер счета для отправки денег.
Ученик
VladimirDV
около 2 лет
Кому ты нафиг нужен?)
Скаут
Dvor
около 2 лет
7691426-ls4ZH.jpg
Альтруист
VladimirGamesYT
около 2 лет
Дело в том, что доказывать кому-то что-то - дело не благодарное. Товарищи знакомые переплачивают покупая у дома. А я им все пытаюсь объяснить, что можно нормально сэкономить. Кидаю ссылки на пеппер. Им пофиг. Думают, что я магазин "Пеппер" проталкиваю :))) Людям под 40 годиков, а так и не научились отличать белое от черного.
Скаут
удалено487052
около 2 лет
Товарищи, предлагаю скинуться всем Пеппером ...
Какие мы тебе товарищи?
Где ты тут товарищей нашел?
тут Господа и Дамы.. Тут почти как Париж!
Товарищи..
Как деньги клянчить - все товарищи. как отвечать по существу - господа присяжные заседатели...
Ученик
VladimirDV
около 2 лет
с чего ты решил, что нам интересно тебя подогреть на видеокарту? И к тому же через 1.5 месяца как она придет ситуация может поменяться. Полученный заказ не означает , что буду получены все заказы и наоборот.
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Помню ВК такие посты в тренде одно время были, не хватает на авто, хату, бургер, киньте по рублю, с миру по нитке, голому рубаха!!)))
Скаут
Андрей_777
около 2 лет
Фиксирую данную информацию
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Я буду тогда сбором заниматься и фиксировать л@хов с пеппера кто скинулся Номер карты в лс
Наблюдатель
Ilgiz_Husnutdinov
около 2 лет
Какой скам? Продавец получает деньги только после получения товара клиентом, хватит уже мусолить эту тему
Скаут
HerooreH
около 2 лет
Хахаха прикольно
Скаут
удалено471038
около 2 лет
скиньтесь Павлу андрейчеву по 10 руб на видюшку! ну что вам жалко что ли, может ему не хватает
Скаут
karakums
около 2 лет
Озон Глобал - это же просто рынок без каких либо гарантий и удачная покупка у одного продавца никак не доказывает, что другой не кинет.
Скаут
NJay_
около 2 лет
Вроде не раз уже обсуждалось, что все приходит
Просто, участились случаи появления неверующих:D
Скаут
kuzya974
около 2 лет
Может через ватсап еще что-нибудь купим?
Если это для Вас то же самое, что и Озон Глобал, то как раз есть смысл проверить.
Ученик
Прохор.Шляпин
около 2 лет
Давай, кидай мне питик
Я и не ожидал адекватных ответов)
Скаут
chelVtelogreike
около 2 лет
А потом видеокарту попилим?
Да хз, подарим редакции)
default-user-295804
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.