Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну сам сайт лёг джастконнекта. У них нормальные и обычные тарифы на сайте almatel. С оплатой за год так вообще цена прекрасная получается. Вчера кстати конкурентоы за дыдосили их сайт:)) вполне логичное развитие событий, еще установщик рассказал, что они же подавали заяву в антимонопольную службу на них за слишком низкий тариф типо и самое угарное, что у них это прокатило... а вот когда катаешь туда же жалобу за ценовой сговор и трехкратное повышение цен, эта служба посылает тебя в пешее эротичное фразой типо "ничё не усмотрели, но мы может еще потом через гож посмотрим" можно пытаться вздрючить эту службу прокураторой, но увы.. пркуратура работает только когда бастрыкин дает таким делам ход в ручном режиме...
Чот ссылка не работает.
Так что люди не терпите своих провайдеров, за 15 лет вместо лояльности пчела меня вечно жалила последние два года.
Я уже заказал по этому эксклюзивному. Спросил по роутеру - сказали можно отказаться и просто 3600 за год. Спасибо еще раз что выручил по этому тарифу. До этого планировал 300 мбит за 480руб с их сайта взять и минус 20% за оплату на год сделать итого 380 рублей/мес. А тут 200мбит за 300 рублей даже выгоднее получится
У меня был чисто домашний интернет, предложили за эту же стоимость новые плюшки сами. Тариф не особо старый, но с 50% скидки.
Спасибо!
Так понял речь про этот тариф. Вот думаю им и воспользуюсь
moskva.justconnect.ru/tar…om/
Ну вот так вот поощряют клиентов в билайне)) новым плюшку сунут - старым бибу пососать. Я ведь им звонил, они предлагают 700 рублей за домашний инет+моб.связь и точка. А мне был нужен чисто домашний интернет как раньше... я думаю может у вас архивный тариф какой-то? Больно уж жирно. Если в Москве кто подскажет за 500 рублей аналогичный комбо тариф я с удовольствием бы метнулся к такому варианту.